Крутой предмет.

в анекдоты?corsar_s писал(а):Понравилась тема.![]()
Тока мож в другой раздел стоит перенести?
il coltello писал(а):Как-то на СГ Битл в руках покрутил - вещь! Крепенький, удобный, качественно сработанный, обработка клина - куда там Широгоровым с Майкротеками (о Марфионовских кастомах не говорю - там с обработкой клинов тоже полный порядок). Не знаю, что это за сталь YXR 7, но ламинат ЗДП в обкладках из АТС-34 представляется просто божественным. Ножи Рокстед появились довольно давно и внеше - особенно рукояти и гринд - уже малехо не модны (за исключением фиксов - их дизайн уже классика). Поэтому и попытки всяких коллабораций, с тем же Сидисом, например. Что из этого получится - увидим. В любом случае, поздравляю ТС с обновкой (творческая она или нет - разве ЭТО важно?). Не знаю как Феррари, а вот ножевой Nissan GTR в ножевой стане у ТС точно появился
.
Пы.Сы. Сам уже давно неровно дышу в сторону Шина - жаба пока побеждает.
Учимся на чужих ошибках!AksionovR писал(а):прочитал тему и понял, что когда куплю себе нож Rockstead .... никому не скажу ....
да кто-ж против, соглашусь пожалуй - на ваш взгляд ЯПОНСКИЕ ножи лучшие в мире!Ser_aus писал(а):Я уже писал и ВЫ надеюсь согласитесь что на мой взгляд ЯПОНСКИЕ ножи лучшие в мире!
под ваш антураж рокстедам гюльбанда не хватаетМытарь писал(а):deily
Ну ты посмотри! То ему айвы, то историй выдуманныхПривередничаешь?! Хочешь сладких апельсинов?
![]()
![]()
Будешь флиповать, случайно заденешь палец и получишь скол, на клинкеклинок закалит ло 70
Вот и пишу - "на полку". А то пальцы реально костлявые.Morozov писал(а):YuS
Будешь флиповать, случайно заденешь палец и получишь скол, на клинкеклинок закалит ло 70