Спасибо.

Не просто медведа, а УЗБЕКСКОГОY2K писал(а):ЭксклюзивМытарь писал(а):Y2K
"Рог медведя" не бьетсяЯ ржал минут 10
Еще "бивень оленя" был бы кстати
Принципиально не давал резать Роксами бумагу, а смысл?sergzbar писал(а):А я купил только фишеровский стержень у Макса, специально не брал много денег. Смотрел рокстид у эстетов- ТЕІ, просто нет слов! Но бумажку порезать мне продавец не дал.
Олдскульный тактический фонарьAmos Totoo писал(а):Навернув не один круг по выставке ни нашел ни чего интересного себе, но давненько имею страсть к керосиновым лампам и подумывал начать собирать старые лампы. Вот и мой почин:
По возвращению домой жена спросила, чего себе прикупил? Удивилась новой штучке.
И то правда, иметь отношение к Эстетам... чем ещё можно Вас удивить...Amos Totoo писал(а):Навернув не один круг по выставке ни нашел ни чего интересного себе...
И потом выиграл им у меня на дуэли.Himera писал(а): В субботу пощщупал 801 Зину, не спал всю ночь и вечером в воскресенье, поборов зеленое земноводное купил
Коварнэ, очень коварнэ. В следующий раз я буду быстрееHimera писал(а):Так под конкурс же и брал
не. тактицкий у меня на даче - с боковой линзойY2K писал(а):Олдскульный тактический фонарьAmos Totoo писал(а):Навернув не один круг по выставке ни нашел ни чего интересного себе, но давненько имею страсть к керосиновым лампам и подумывал начать собирать старые лампы. Вот и мой почин:
По возвращению домой жена спросила, чего себе прикупил? Удивилась новой штучке.
А у меня в кладовке на 400 ватт,но не с линзой,а c параболическим рефлектором,я победил ?deily писал(а): не. тактицкий у меня на даче - с боковой линзой