а чистокровные китайцы, китайшиной не пахнутLedogor писал(а):А по мне,так G2X откровенной китайщиной попахивают.Уж лучше Найткор смотрится или Феникс.....

а чистокровные китайцы, китайшиной не пахнутLedogor писал(а):А по мне,так G2X откровенной китайщиной попахивают.Уж лучше Найткор смотрится или Феникс.....
Нету ламповых фонарейSnayp писал(а):Каталоги 2011
http://www.surefire.com/maxexp/main.pl? ... sesent=0,0
Та-же проблема,поменяли ?McS писал(а):Я вот думаю: менять любимый е1б-80люм на новый 110 люм??? Или не тратить деньги???
как раз в процессе...Аlексей писал(а):Та-же проблема,поменяли ?McS писал(а):Я вот думаю: менять любимый е1б-80люм на новый 110 люм??? Или не тратить деньги???
После более глубокого изучения данного вопроса (с повторением ряда экспериментов), должен отметить, что нельзя говорить о "правильности" и "неправильности" расположения одностороннего спуска только на основании того, какая рука пользователя является ведущей. Вторая ключевая "переменная" - это предназначение ножа (т.е. какие работы будут им выполняться).il coltello писал(а): стамеска в правильную (для правши) сторону
дык это не открывалка для пиваil coltello писал(а):Нож интересный, тактик для офисного рейнджера с открывалкой для пива на лезвии.