це Ви так поводитися з ножами? а сучасні миючі засоби - це така зараза, що роз"їсть що завгодно. ми говоримо про нормальні умови експлуатації чи про неймовірні пригоди ножа?
Про поеденный викс я вычитал на одном из ножевых форумов, фото были очень впечатляющие,а многие начитавшись реклам уверовали в неубиваемость викса.Вот и напоминаю что химические и физические законы никто не отменял.У меня алоксы парадно-выходные,для неблагоприятных условий использую гак111.Thorwald писал(а):Zepe11in
![]()
це Ви так поводитися з ножами? а сучасні миючі засоби - це така зараза, що роз"їсть що завгодно. ми говоримо про нормальні умови експлуатації чи про неймовірні пригоди ножа?
А плашки, между рядами инструментоа, в гак 111 из чего?Zepe11in писал(а):Про поеденный викс я вычитал на одном из ножевых форумов, фото были очень впечатляющие,а многие начитавшись реклам уверовали в неубиваемость викса.Вот и напоминаю что химические и физические законы никто не отменял.У меня алоксы парадно-выходные,для неблагоприятных условий использую гак111.Thorwald писал(а):Zepe11in
![]()
є приказка гарна "скажи дурню Богу молитися". "неубіваємость" - штука відносна. при нормальній експлуатації нічого йому не трапиться. навіть в досить жорстких умовах.Zepe11in писал(а):а многие начитавшись реклам уверовали в неубиваемость викса.Вот и напоминаю что химические и физические законы никто не отменял
Я к туму что нет смысла обсуждать корозию плашек алокса, с защитным анодированием, если более тонкие плашки между инструментами выдерживают эксплуатацию без проблем.Zepe11in писал(а):Из алюминия,раньше были из серебряно-никелевого сплава. Я же не писал что пользуюсь гаком в какихто сверхагрессивных условиях, свои ножи я берегу.
Так называемый авиационный алюминий тоже разным бывает...Wengerinox писал(а):А так называемый "авиационный алюминий" - более стойкий?
Нет в жизни совершенства. Или кольцо есть (и оно неудобно при резе, впивается в руку) или кольца нет (и нет куда привязать шнурок)Zepe11in писал(а):Для меня нём недостатком является отсутствие кольца или отверстия под шнурок, может выскользнуть из кармана.
Екарный бабайLeaF.AVF писал(а): Нет в жизни совершенства. Или кольцо есть (и оно неудобно при резе, впивается в руку) или кольца нет (и нет куда привязать шнурок)
На соло и гак108 этих недостатков нет.LeaF.AVF писал(а):Нет в жизни совершенства. Или кольцо есть (и оно неудобно при резе, впивается в руку) или кольца нет (и нет куда привязать шнурок)Zepe11in писал(а):Для меня нём недостатком является отсутствие кольца или отверстия под шнурок, может выскользнуть из кармана.
доречі, один з моїх постійних клієнтів дуже любить такі чохли. замовив у мене штук 4-5 для різних ножівMorozov писал(а):А такой чехол сделать-заказать: