Oleg VR писал(а):Karl все правильно , LeaF -"Нашли 40 фармеров"- но проголосовавших уже под 100 (пусть не все купят, но м.б. если не тролли, будет за 40-все одно дозаказывать, а с виксами проблем нет заказать и за бугром, либо здесь под заказ -пока будут ползти к нам, с гравировкой определимся, но разница, что выбираем модель какая большинству приемлима, а не то что залежалось у наших продавцов ( имхо-фармер почему не особо продается-нет штопора, ножниц-а для очень многих-штопор святое , а не пила.... )
кстати фермер выбирался не из за того продаётся или нет а по мнению многих форумчан а также выбору других ножевых сообществ и нащёт приорететности штопора прям все виноделы
у нас вино почти всё порошковое а его лутше вообще непить
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
Nerv
у меня есть кемпер для этого в аптечке всегда с собой
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
Извените за флуд , но в крыму без штопора никак ! Инкерман вино нормуль . Первый викс из за штопора купил лет 8 назад ,до сих пор в кармане , и не погнут . Весч!
sp1110
никто неговорил что он плох я на первом виксе штопор убил ток на дубовой пробке в бочёнке для домашнего вина на 10литров уж сильно заколотили решил проверить прочность штопора пробка оказалась прочней
По организационному моменту, работал как то в канторе которая занималась рекламной продукцией, в том числе гравировкой по металлу (всякие ручки, чашки, брелки, зажигалки гравировали для банков, страховых и т.д.). Недавно у них гравировал флешку на подарок. Могу узнать на счет цены, но нужно знать площадь гравировки и тираж.
Но одно уточнение, я говорю о лазерной гравировке, она вроде бы со временем может тускнеть и стираться при хард юзе.
убедительная просьба когда копируете список нетеряйте участников)!
Мне список больше нравится, чем тайная голосовалка. Тайно могут клацать все кому не лень и может даже нож не нужен, а в списке всё ясно (я так понимаю в списке все готовы взять нож, кот. победит) Может по списку и определим модель? За слова надо отвечать