Себенза.ml8 писал(а):Мне вот тоже интересно, что можно придумать лучше режущее, чем Миля.
Или хотя бы Опинель.

Себенза.ml8 писал(а):Мне вот тоже интересно, что можно придумать лучше режущее, чем Миля.
Или хотя бы Опинель
Рад, что по поводу Себензы не возникло никаких нареканий.Volos писал(а):Или хотя бы Опинель![]()
Хотябы...Да миле до опинеля по резу как до Китая
С собой всегда в сумке Opinel #10 FRNSaL писал(а):И кто-то из вас носит опинель на кармане?
На кармане всегда Victorinox. На поясе, в чехле Leatherman.SaL писал(а):А на кармане?
Ну, тут вопрос в предпочтениях. По первому посту видны интересы ТС.Gott писал(а):На кармане всегда Victorinox. На поясе, в чехле Leatherman.SaL писал(а):А на кармане?
Это я к тому, что для меня даже Миля избыточна.
Ну вы же не равняйте АУС на крысе и скажем на BLACKHAWK! или COLD STEEL. Не зря же крыса так доступна казалось бы с такими же характеристиками.olegpan писал(а): Mamba, да, есть такое. Насчет АУС-8 стойкое неприятие после Крысы, даже баковская 420 оставила после себя лучшие впечатления. АУС-8 садится после пары разрезов кожи.
Цена сейчас имеет значение только в сравнительном отношении. Т.е. за определенные материалы - свой уровень цены. И сильно ниже уровня той же Мили опускаться не хочется, хотя вот клон Парамили сумел вкрасться в доверие - по крайней мере, ситуативно
Ну дык не вопрос! Всегда найдется алтернативаDima_atopol писал(а):Зы, так никто не сравнивал, просто мне в Себе рукоять не лежит (маловата однако).