Давно пора, а то прыгаешь туда-сюдаhimeraha писал(а):Giovanni
та да!!!!!!!!!!!

Давно пора, а то прыгаешь туда-сюдаhimeraha писал(а):Giovanni
та да!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пора начать сначала, а то всё стало слишком запутано.rangel писал(а):himeraha
А наступну голосувалку теж будемо об’єднувати?
Да я заметил, что темы то по своей сути одинаковы!?rangel писал(а):Та да. Тема була створена, щоб визначити розмір ножа. А якого вам захотілося писати відразу в дві, я не знаю.
рановато радоватся))colonelsev писал(а):Ну что черныйи УРА ?
так классно у них выышло) фермера видел_75treck писал(а):На ганзе то же заказывались две модели Pioneer и Farmer.
Можно заказать симейство Alox (Pioneer / Farmer) и Climber
http://forum.guns.ru/forummessage/5/870919.html
давайте місяць закінчується і переходимо з базару до конкретики з першого дня новогоrangel писал(а):Зараз по розміру проголосувало 127 чол. Якщо кількість найближчими днями не зростатиме, можна буде переходити до голосувалки по конкретній моделі.
[oftop]А я бы посоветовал историю учить не по передачам ТВ и книгам Солженицына, глядишь и выводов бы таких скоропалительных не делал...[/oftop]Павел Сергеевич писал(а):rangel
я бы этот нож в пример неставил и руки оторвал бы тому кто эту гравировку заказал
Это блеск. Вы свечку во всех 300 случаях держали? Почему не указали сколько миллионов лично убил Л.П.Берия?Павел Сергеевич писал(а):LeaF
этот мягко говоря человек изнасиловал больше 300-та женщин за свою жизнь и погубил столько народу что это вам советую историю учить и передачи тут непричём он был уголовником и никак незаслуживает чтоб его имя ставить на клинок