Страйдеры и Какбыстрайдеры. Небольшое фотосравнение.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Re: Страйдеры и Какбыстрайдеры. Небольшое фотосравнение.
Ну тогда вспомните подвесной мотор МОСКВА, Джонсон может не знал а может и не рискнул т.к. на тот момент СССР относился к этим вопросам как сейчас Китай.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
про пиратство - согласен... поэтому все срочно переходим на лицензионную винду и не качаем фильмы с инета! тоже ведь пиратство))
но я пока лицензионную винду я покупать отказываюсь! хотя на ноуте стоит))
поэтому не особо парюсь по поводу подделок-реплик)
рассматриваю это как своеобразную пробу, понравится реплика - до оригинала со временем доберусь, просто ножи в моих краях уж очень редкие... даже померять не у кого...
но я пока лицензионную винду я покупать отказываюсь! хотя на ноуте стоит))
поэтому не особо парюсь по поводу подделок-реплик)
рассматриваю это как своеобразную пробу, понравится реплика - до оригинала со временем доберусь, просто ножи в моих краях уж очень редкие... даже померять не у кого...
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
- redflag
- Найфоман-эксперт
Есть другой аспект вопроса. Какбыстрайдер, задаренный мне товащим, сподвиг меня на покупку настоящего......
Вот такая вот петрушка.....
З.Ы. Пока писал, уважаемый Атан из Иллинойса сформулировал....

З.Ы. Пока писал, уважаемый Атан из Иллинойса сформулировал....
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
redflag, снимаю шляпу перед товарищем по "цеху"
, я рад что я не одинок в этом вопросе!
все же мысли-то сходятся -

все же мысли-то сходятся -

В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
-
- Найфоман
ой ну так же рассказывали про японцев которые купили насос (а у него в цилиндре был дефект - и просто ввернут болт в отверстие рассверленное или что-то типа того) и начали выпускать так же с болтомALTERMANN писал(а):который же сам был содран с немецкой STG 44 ну или по краней мере Штурмгевер определили направление для работы над автоматом в СССР.elpasohot писал(а):Да,свинства много в этой жизни.Чего стоит автомат Калашникова.Тут не только китайцы отличились.
СССР раньше как Китай копировал все : машины, станки, технику бытовые приборы, теперь Китай так делает, коммунизм объединяет) в чем-то
за копировавший СССР верю токмо в ЕС ЭВМ
Эт точноdeily писал(а):мне сведение не нравится. конструкция чахлая. по сравнению с дендра тайгер форс и вовсе жо.

- Мытарь
- Крутой Обзорщик
trailmaster писал(а):ой ну так же рассказывали про японцев которые купили насос (а у него в цилиндре был дефект - и просто ввернут болт в отверстие рассверленное или что-то типа того) и начали выпускать так же с болтомALTERMANN писал(а):который же сам был содран с немецкой STG 44 ну или по краней мере Штурмгевер определили направление для работы над автоматом в СССР.elpasohot писал(а):Да,свинства много в этой жизни.Чего стоит автомат Калашникова.Тут не только китайцы отличились.
СССР раньше как Китай копировал все : машины, станки, технику бытовые приборы, теперь Китай так делает, коммунизм объединяет) в чем-то
за копировавший СССР верю токмо в ЕС ЭВМ

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
У меня знакомый каждый раз когда разговор заходит о себензе говорит "видал я ваши себензы, фрейм залипает как банный лист...", это он свою подделку имеет ввидуredflag писал(а):Есть другой аспект вопроса. Какбыстрайдер, задаренный мне товащим, сподвиг меня на покупку настоящего......![]()

- redflag
- Найфоман-эксперт

Что "Битлз", "Битлз"? Поют фальшиво, картавят, гнусавят, слова забывают... - А ты их слышал? - Мне Рабинович по телефону напел . Всё просто ...
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)