Как мне видится-за такие пенезики даже самые-самые гики не сподобятся на покупку.
встречал уже эту картинку пау лет назад. к сожалению похоже, что это фейк.Kenguru13 писал(а):Слухи о полнокадровом Samsung NX-R
http://prophotos.ru/news/14824-sluhi-o- ... msung-nx-r
У М9 байонет лейка М, обьективы в свободной продаже, также есть сторонние качественные стеклаС Учетом из приоритетов по выпуску оптики и продаже я вовсе не хочу лейку, купить тушку а потом непонятно сколько ждать стекло )
беззеркалка СФ - тоже весьма интересно. но пока что - увы...Kenguru13 писал(а):moi
А жал ФФ в формфакторе СФ былбы интересным маркетинговым ходом
Цифровая? Так пока что и с зеркалом нет нормальных, не кропов.беззеркалка СФ - тоже весьма интересно. но пока что - увы...
О! От за цю фразу я зачіплюсь - Ваша думка - чому так???Kenguru13 писал(а):Codename 47снимков качественных с неё гораздо больше чем с того же марка 2
Мне кажется на то несколько причин:О! От за цю фразу я зачіплюсь - Ваша думка - чому так???
Есть еще один вариант Kodak 760m - правда пока в продаже он мне на попадалсяП.П.С. - сам би монохром лейку з задоволенням поюзав, ХОЧ БИ НЕДОВГО
ну все ж синар с лифом таки могут что-то. цена только адовая. хассель никоном 800 чуть потрепали, но пока не сильно.Kenguru13 писал(а):moiЦифровая? Так пока что и с зеркалом нет нормальных, не кропов.беззеркалка СФ - тоже весьма интересно. но пока что - увы...
А пленочная? Так как грязи
Так это кропы.ну все ж синар с лифом таки могут что-то. цена только адовая
Так не с чем же сравнивать, ФФ нет покану кропы, однако качество фото у них не сильно коррелирует с размером матрицы.
Kenguru13 писал(а): 3. Мануальное стекло и все параметры камеры напоминают пленочную дальномерку, какбы способствуют более вдумчивому построению кадра и учит организовывать себя что снимать, а не просто клацать серии по несколько тысяч отбирая потом из этого 1-2 фотографииУже не раз сталкивался с тем что люди снимая изначально на цифру переходя на пленочный СФ начинают намного меньше нажимать на кнопку а больше смотреть в видоискатель
![]()
4. Таки технические харрактеристики у неё весьма неплохие для художественной сьемки, да не сильно высокие ИСО но зато отличная цветопередача + одни из лучших стекол на сегодняшний день.
скажем так - качество фото у сф-систем с разными кроп-факторами не особо отличается. а вот от 35мм - отличается и сильно. я полагал, что дело в неком критическом минимально-вменяемом размере светочувствительного элемента, пока никон не покусал хассельблада, а синар не всунул в размеры старой матрицы еще пару десятков мегапикселей. теперь не знаю, что и думать.Kenguru13 писал(а):moiТак не с чем же сравнивать, ФФ нет покану кропы, однако качество фото у них не сильно коррелирует с размером матрицы.
А на лейке будет 40.... Фиг его знает. Но чую что бесполезное стекло будет, руками в фокус не попадешь на открытой, автофокус скорее всего работать не будет. А на закрытой толку от этого стекла...chv писал(а):Ну на мікрі це буде 80 мм - м.б. портреник?