Телефон, часть стиля.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Смарты мне разонравились, нехочу. А по поводу того что нокиа лучший, не думаю, простой и надежный, это ДА. Но на японском рынке конкуренции не выдержали
Хотя мне их дешевые модели нравятся, те что с чернобелыми экранами. И нравятся более всего модели бизнес класса, что что а это у НОКИА всегда было на высоте.

- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
На японском рынке врядли что и приживется из европейского, так же как и японские модели телефонов у нас. Смарты не понраву, но справедливости ради стоит заметить что и асортимет моделей смарфонов у Нокиа чуть ли не самый большой. А дешовые Нокиа с монохромными дисплеями это тоже конек, у кого из производителей такое количество моделей с Ч/Б дисплеями, кроме как у Нокиа.Codename 47 писал(а):Смарты мне разонравились, нехочу. А по поводу того что нокиа лучший, не думаю, простой и надежный, это ДА. Но на японском рынке конкуренции не выдержали Хотя мне их дешевые модели нравятся, те что с чернобелыми экранами. И нравятся более всего модели бизнес класса, что что а это у НОКИА всегда было на высоте.
Насилие – последний козырь дилетантов.
Re: Телефон, часть стиля.
он еще продаеться.....krapper писал(а):Кстати, о немцах...
Был такой телефон Бош 909 дюал S.
Прекраснейший аппарат.
но оч громадній как по мне...
- Ahill05
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
и где это он продается?reviri писал(а):он еще продаеться.....krapper писал(а):Кстати, о немцах...
Был такой телефон Бош 909 дюал S.
Прекраснейший аппарат.
но оч громадній как по мне...
На Кар Дачах?
Так там можно все что захочешь купить, думаю даже телефон времен Феликса Эдмундовича и Владимира Ильича...
...а кто сказал что мы фанаты?
Мы не фанаты-мы пациенты!!!
(шутка)
(шутка)
Вот флейм развели. По поводу смартов - только на смарте можно добавить функциональности. Ну еще на сименсе. Но их так бодро можно было патчить что их можно и смартами назвать
Так что кроме смарта и нет выбора - заказная разработка телефона ну очень дорогое удовольствие
Так что берешь смарт в форм-факторе телефона, доставляешь нужный софт и радуешься жизни.
P.S. У меня Nokia E50. Знаю что E51 гораздо лучше (как ни странно) но лень менять.

Так что кроме смарта и нет выбора - заказная разработка телефона ну очень дорогое удовольствие

Так что берешь смарт в форм-факторе телефона, доставляешь нужный софт и радуешься жизни.
P.S. У меня Nokia E50. Знаю что E51 гораздо лучше (как ни странно) но лень менять.
Я добрый. А кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами умоется.
- Nataliia
- Admin
- goshawk
- Начинающий найфоман
У меня на данный момент Nokia 3110 Classic. Брал в конце ноября 2008г. новый примерно за 600 грн на радиорынке. В принципе я им очень доволен.
береженого Бог береже, а козака - шабля
- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
Уж третий год как Nokia 6630 (правда второй, первый был удачно спионерен пионерами
)

Ему бы ещё оперативы побольше - вообще бы цены не было

Ему бы ещё оперативы побольше - вообще бы цены не было

___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
А мне все надоело, год назад купил за 280 грн нокиа 1112 и все досих пор устраивает, посмотрел сегодня статистику звонков, за год 20 часов исходящих звонков и 14 часов входящих
Захотелось мне что то придумать, наклеял на заднюю крышку змеинную кожу, и все

Захотелось мне что то придумать, наклеял на заднюю крышку змеинную кожу, и все

-
- Найфоман
Я владелец и Е50, и Е51... Коллега, если есть возможность, меняйте, не задумываясь, Е51-очень шустрая машинка, намного шустрей, чем Е50. Ему бы ещё GPS и всё-само совершенство! ИМХО, конечно...mrkooll писал(а):У меня Nokia E50. Знаю что E51 гораздо лучше (как ни странно) но лень менять.
Баловался коммуникаторами раннее, в итоге пришел к выводу - телефон лучше. Но так как привык уже к наличию камеры и мп3-плеера в одном флаконе, то выбрал SE K810.
Да знаю я. Но это надо сделать бекап, поставить софт на новый аппарат, восстановить на нем данные... Меня пока не так сильно тормоза E50 достали ;)Romeo писал(а):Я владелец и Е50, и Е51... Коллега, если есть возможность, меняйте, не задумываясь, Е51-очень шустрая машинка, намного шустрей, чем Е50. Ему бы ещё GPS и всё-само совершенство! ИМХО, конечно...mrkooll писал(а):У меня Nokia E50. Знаю что E51 гораздо лучше (как ни странно) но лень менять.
GPS у меня есть отдельный. На нормальном MTK. Умеет BT так что можно его использовать и с телефоном, и с КПК.
Я добрый. А кто в моей доброте усомнится, тот кровавыми слезами умоется.
нет, в одном очень хорошем инэт магазине.Ahill05 писал(а):и где это он продается?На Кар Дачах?
-
- Начинающий найфоман
Сейчас:
а) Griptilian плейн
б) "фонарик" Camelion на ключах (очень яркий, а размером с пулю)
б)Sony Ericsson C702 - кстати зря ругаемый телефон:
0. Брызго- и пыле- защищённый
(на тестах поляки его и в жидкую грязь втаптывали и в бассейне под водой видео снимали, хотя врядли он это переживёт в реале больше одного раза)
При этом дизайн вполне офисный, компактный, без грубых резиновых наплывов.
1. GPS (настоящий спутниковый а не по соте), работает независимо от GSM покрытия.
2. Камера 3.2 мП
3. Фонарик
Я с него и в инет выхожу и книги читаю, и всё за скромную цену и без тормозов. Кстати этот комплект сформировался буквально на днях. (Грип сегодня пришёл, а SE купил неделю назад).
Дальше много букв, если модератор сочтёт флудом, и удалит, значит так надо, но может кому-нибудь мой опыт пригодится.
До этого
а) Викторинокс Cowboy - отличный однолезвийный нож с фиксатором, масса всего 80 г, плоский, длина лезвия 80 мм.
Всегда считал его идеальным EDC для города, не понимал для чего нужны жуткого вида складни, открываемые одной рукой в мгновение ока. (Хотя сколько себя помню, в кармане перочинный ножик, с детства).
Но, произошло такое событие:
Захожу в подьезд с собакой на поводке (2 м) , поводок затяжной петлёй мёртво наброшен на руку (СДУРУ, знаю что никогда нельзя так делать, но многие всё-же наматывают).
Стоит пустая открытая кабина лифта, собака залетает в неё впереди меня, кто-то сверху вызывает лифт, датчик не реагирует на собаку, маленькая и лёгкая. Я снаружи лифта, на площадке, лифт закрывает двери и движется верх
, мои нажатия на кнопку- не дают никакого эффекта. Рывок за руку вверх, (разные слова от меня с одной стороны и от собаки со сдавленным горлом изнутри лифта). Я уже представляю себе раздробленные кости своей руки и задушенного брезентовым поводком пса. Чтобы перерезать поводок, лезу за Виксом в карман с ужасом думая, как долго буду открывать его одной рукой и зубами и потом резать стропу на высоте выше своей головы, его далеко не "бритвенным" лезвием. Но тут, ОГРОМНОЕ СПАСИБО китайскому карабину из силумина, который лопнул со звоном. Вобщем, все отделались лёгкой стиркой одежды и мойкой шерсти 
Кстати, если бы поводок не был петлёй на руке, то ручка всё-равно застряла бы в двери (специально проверил), и тогда пострадала бы только собака, а я имел бы две руки для открывания ножа (но случается всегда именно по худшему сценарию, напимер одному моему приятелю прихватило станком рукав и медленно руку под электрорубанок втянуло, рядом не было никого, полпальца потом пришивали, правда ножа у него вообще не было, но если бы у меня в такой ситуации был не однорукий нож, то пришлось бы открывать его зубами, что сделать с плохо смазанным ножом очень непросто и небыстро).
Вобщем, после своего случая, я углубился в форумы и нашёл Griptilian (далеко не сразу вышел именно на него), но по-моему это максимально близко к Виксу который у меня уже много лет (там замок по манере использования похож на axis) . И ещё точилку купил
буду стараться чтоб в кармане лежал всегда бритвенно-острый нож, который в долю секунды может брезентовую ленту перерезать.
С телефоном всё проще, был до этого у меня телефон очень хороший с огромным сенсорным экраном, камерой на 5мп (не плеваться на камеры в телефонах и не отправлять за цифровыми мыльницами - нужна постоянно на работе камера для быстрых фотозаметок на обьектах, которая всегда с собой, всегда заряжена батарея, может прямо на месте отправить по синезубу отснятый материал коллегам на ноут). Ну не знал я телефона лучшего чем LG Viewty, хотя всегда был фаном SE (k750 - лучший тел. всех времён и народов
), до этого был у меня SEk790, но потом захотелось сенсорный экран
.
Но дома двухлетний ребёнок случайно уронил сие чудо техники в тарелку с водой, где оно провело буквально 1-2 сек и мгновенно заглючило, что он показывал на сенсорном экране, в который попала вода - словам не передать
, просто чудо, что все контакты я за 2 дня до того на комп сбросил. Справедливости ради скажу, что тел. после второй основательной встряски (после первой разборки,встряски и сушки я его мысленно похоронил), разборки и сушки в течение 4-х дней ожил и теперь функционирует абсолютно полноценно (хотя вода была везде).
Но за эти 4 дня я в злобном состоянии (по причине ненадёжности электронных устройств
) успел купить С702, который по размеру и удобству примерно как k750, а по защищённости и софтовооружённости превосходит его, и уже не смог от него оторваться. GPS - оченно интересная штука.
а) Griptilian плейн
б) "фонарик" Camelion на ключах (очень яркий, а размером с пулю)
б)Sony Ericsson C702 - кстати зря ругаемый телефон:
0. Брызго- и пыле- защищённый
(на тестах поляки его и в жидкую грязь втаптывали и в бассейне под водой видео снимали, хотя врядли он это переживёт в реале больше одного раза)
При этом дизайн вполне офисный, компактный, без грубых резиновых наплывов.
1. GPS (настоящий спутниковый а не по соте), работает независимо от GSM покрытия.
2. Камера 3.2 мП
3. Фонарик
Я с него и в инет выхожу и книги читаю, и всё за скромную цену и без тормозов. Кстати этот комплект сформировался буквально на днях. (Грип сегодня пришёл, а SE купил неделю назад).
Дальше много букв, если модератор сочтёт флудом, и удалит, значит так надо, но может кому-нибудь мой опыт пригодится.
До этого
а) Викторинокс Cowboy - отличный однолезвийный нож с фиксатором, масса всего 80 г, плоский, длина лезвия 80 мм.
Всегда считал его идеальным EDC для города, не понимал для чего нужны жуткого вида складни, открываемые одной рукой в мгновение ока. (Хотя сколько себя помню, в кармане перочинный ножик, с детства).
Но, произошло такое событие:
Захожу в подьезд с собакой на поводке (2 м) , поводок затяжной петлёй мёртво наброшен на руку (СДУРУ, знаю что никогда нельзя так делать, но многие всё-же наматывают).
Стоит пустая открытая кабина лифта, собака залетает в неё впереди меня, кто-то сверху вызывает лифт, датчик не реагирует на собаку, маленькая и лёгкая. Я снаружи лифта, на площадке, лифт закрывает двери и движется верх

Кстати, если бы поводок не был петлёй на руке, то ручка всё-равно застряла бы в двери (специально проверил), и тогда пострадала бы только собака, а я имел бы две руки для открывания ножа (но случается всегда именно по худшему сценарию, напимер одному моему приятелю прихватило станком рукав и медленно руку под электрорубанок втянуло, рядом не было никого, полпальца потом пришивали, правда ножа у него вообще не было, но если бы у меня в такой ситуации был не однорукий нож, то пришлось бы открывать его зубами, что сделать с плохо смазанным ножом очень непросто и небыстро).
Вобщем, после своего случая, я углубился в форумы и нашёл Griptilian (далеко не сразу вышел именно на него), но по-моему это максимально близко к Виксу который у меня уже много лет (там замок по манере использования похож на axis) . И ещё точилку купил

С телефоном всё проще, был до этого у меня телефон очень хороший с огромным сенсорным экраном, камерой на 5мп (не плеваться на камеры в телефонах и не отправлять за цифровыми мыльницами - нужна постоянно на работе камера для быстрых фотозаметок на обьектах, которая всегда с собой, всегда заряжена батарея, может прямо на месте отправить по синезубу отснятый материал коллегам на ноут). Ну не знал я телефона лучшего чем LG Viewty, хотя всегда был фаном SE (k750 - лучший тел. всех времён и народов

Но дома двухлетний ребёнок случайно уронил сие чудо техники в тарелку с водой, где оно провело буквально 1-2 сек и мгновенно заглючило, что он показывал на сенсорном экране, в который попала вода - словам не передать

Но за эти 4 дня я в злобном состоянии (по причине ненадёжности электронных устройств

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
+1...Romeo писал(а): Е51... Коллега, если есть возможность, меняйте, не задумываясь, Е51-очень шустрая машинка, намного шустрей, чем Е50.
Е51 в поюзе около года, телефоном очень доволен, вместо ДжиПиЕс использую Яндекс.Карты доволен.
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
у меня был Е50, больше года пользовался. менять не собирался....
все хорошо, вот только кнопки стерлись....
ни каках глюков, лаг...
делал все что можно.
но как то его украли (или потерял)...
все хорошо, вот только кнопки стерлись....
ни каках глюков, лаг...
делал все что можно.
но как то его украли (или потерял)...
- Ahill05
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Юзаю N73 еще с тех времен когда он стоил 500
доволен на все 100!
Интернет музло и самое-самое-камера!
Ради проверки напечатал пару фото своей племяшки-вышло очень и очень!
Изредка думаю про модуль LDW но пока еще не решил-нужен он мне или нет.
доволен на все 100!
Интернет музло и самое-самое-камера!
Ради проверки напечатал пару фото своей племяшки-вышло очень и очень!
Изредка думаю про модуль LDW но пока еще не решил-нужен он мне или нет.
...а кто сказал что мы фанаты?
(шутка)
(шутка)
- Snayp
- Найфоман
- Контактная информация:
Ганяю нокію N73me, одну з перших з`явившихся в вільному продажу, задоволений на 110%
Міняти не планую, поки не розвалиться
Іноді заглядуюсь, на 8800/8600, але зупиняє те що вони не смартфони

Міняти не планую, поки не розвалиться

Іноді заглядуюсь, на 8800/8600, але зупиняє те що вони не смартфони

7.62
сейчас ASUS M530w
не плохой смарт.
полет нормальный (частота процессора 416 Гц)
не плохой смарт.
полет нормальный (частота процессора 416 Гц)
- Alex ZZZ
- Найфоман
а у меня SE G900 - просто бомба и по теме часть стиля... тонкий и хороший...
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
А у меня нокиа уделанная 11 00 кажись, я ее пару раз об стену кидал, очень помогла, работает, а так бы уже не одну тысячу грн потратил бы.
Очень охота телефончик получше, но боюсь что разобью

Очень охота телефончик получше, но боюсь что разобью