DRebel77 писал(а):Всем доброго дня.
Вставлю свои 5 копеек.
В качестве городского EDC до недавнего времени таскал вот это -
Oakley AP Pack 3.0.
Ссылочка на сайт производителя -
http://www.oakley.com/products/ap-backp ... /92151-001
Цвет - черный (на данный момент пыльно-черный, т.к. пыль таки собирает, а почистить еще руки не дошли)
Объем - 25 л.
Основное отделение утягивается шнуром, как советский вещмешок + закрывается сверху большим клапаном, на котором большой (и весьма удобный) карман на молнии и два маленьких кармашка под всякую мелочь. Клапан фиксируется к корпусу двумя мощными замками.
В основном отделении карман для ноута (17" влазит, проверял), фиксируется липучкой.
Снаружи 5 карманов различной конфигурации:
- большой карман на молнии с клапаном на липе (не органайзер, к сожалению). В него свободно помещаю пончо в сложенном виде;
- два кармана по бокам под бутылки с водой, утягиваются шнуром + клапаны на липе;
- два маленьких кармана под мелочи с клапанами на липах.
Лямки широкие и мне удобные. В комплекте шли дополнительно ремень на пояс и на грудь, снял сразу, т.к. не вижу необходимости для них в городе.
Цена безбожно завышена - 160 енотов в Штатах. Но многие знают, наверное, что такое "хочу и все тут". Я с этим попытался бороться и таки победил... жабу. Доволен на все 100.
Брал я его там года 3 назад в сезон распродаж за 110 или 115 у.е., плюс мне его на шару привезли. так что этот факт немного скрасил расставание с деньгами.
С покупкой автомобиля пришлось перейти на Maxpedition Remora, но все же иногда, если нужно прихватить вещей побольше, возвращаюсь к горячо любимому Oakley.
Со временем расчитываю созреть на полноценный обзор со множеством фото, думаю многим будет интересно.