присоединяюсь!TALA писал(а):Вы сделали такую огромную нереальную работу !... И теперь должны получать только позитив и море благодарности!!!!![]()

присоединяюсь!TALA писал(а):Вы сделали такую огромную нереальную работу !... И теперь должны получать только позитив и море благодарности!!!!![]()
Это в гривнах цена, или в российских рублях? А что за ножик, ссылка на него есть, полюбоваться? Мне интересно просто..threevc писал(а):Продающие ножи по 80000
Красота! Своими же силами, они свой же "чёрный пиар" превращают в "белый"! Это же мечта любого бренд менеджера!trayan писал(а):CBO6ODA
Линк давать бесполезно. Там сидит жук и исправляет, трет свои хамские комменты.
Плюс мульёнtrayan писал(а):Примите искренние заверения в том, что Вас любят, уважают и ценят подавляющее число присутствующих.
Я не вижу ни одного человека в Украине, который сделал столько, сколько Вы в этой области.
И еще: не бывает успеха без злопыхателей и завистников. Чем лучше у Вас будет получаться, а прогресс огромный, тем больше будет шакалов. Таковы реалии.
Я х-з что за ножик. Народ полное видео с выставки смотрел. Там, де, Фес показывал нож и говорил что продаёт за 80000.Gott писал(а):Это в гривнах цена, или в российских рублях? А что за ножик, ссылка на него есть, полюбоваться? Мне интересно просто..![]()
Надо попросить Димуthreevc писал(а):[ЗЫЫ О! Наталья уже ответила
Зато, Архангельский сразу заявился поддержать Фесаtrayan писал(а):Кстати,Гребенщикова Наталия, что-то господина Егорова не слышно
рыбак рыбака...это чтоб не сильно ругаться...ИМХО, 2 самых больших и надменных склочника ПРКпХО(творчество сейчас не рассматриваем) хуже только калифорнийский васяГребенщикова Наталия писал(а):Зато, Архангельский сразу заявился поддержать Фесаtrayan писал(а):Кстати,Гребенщикова Наталия, что-то господина Егорова не слышно
Давайте!Гребенщикова Наталия писал(а):Надо попросить Димуthreevc писал(а):[ЗЫЫ О! Наталья уже ответилаМожет сможет "обрезать" кусочек из большого "кино".
"Чем больше достигнуто, тем больше спрос" (С) так Галина Волчек некогда перефразировала библейское.Вот и в случае с Натальей тоже самое.IRBIz писал(а):Плюс мульёнtrayan писал(а):Примите искренние заверения в том, что Вас любят, уважают и ценят подавляющее число присутствующих.
Я не вижу ни одного человека в Украине, который сделал столько, сколько Вы в этой области.
И еще: не бывает успеха без злопыхателей и завистников. Чем лучше у Вас будет получаться, а прогресс огромный, тем больше будет шакалов. Таковы реалии.Парадокс именно в том, что чем выше становится статус Наталии, тем больше будет желающих побросатся какашками.
Из всего выше написаного сделал один вывод - нельзя больше позволять Наталии тянуть лямку самой. ЕЕ беречь нуно
при просмотре видео - нажмите ctrl+PrintScrean и открыв фотошоп, или тот же ворд и ctrl-vГребенщикова Наталия писал(а):Попробую сделать стоп кадр
Думаю он просто не разобравшись, пытался всё устаканить.Гребенщикова Наталия писал(а):Зато, Архангельский сразу заявился поддержать Фесаtrayan писал(а):Кстати,Гребенщикова Наталия, что-то господина Егорова не слышно
якось розмито прозвучало...Гребенщикова Наталия писал(а): и набежавшая его компания
Уже потерли, чтобы я могла всех перечислить по никам, извините.ja)d. писал(а):якось розмито прозвучало...Гребенщикова Наталия писал(а): и набежавшая его компания
О первой СГ он заявил, что у "дивчины и украинских хлопцев ничего не выйдет".Boris376 писал(а):Думаю он просто не разобравшись, пытался всё устаканить.Гребенщикова Наталия писал(а):Зато, Архангельский сразу заявился поддержать Фесаtrayan писал(а):Кстати,Гребенщикова Наталия, что-то господина Егорова не слышно
Ну не поверю, что ты не успел прочитать? А память у тебя по лучше моейja)d. писал(а):...
якось розмито прозвучало...
Тема на ножике уже потёрта. Но, поверьте, там было от чего впасть в отчаянье.ja)d. писал(а):якось розмито прозвучало...