именно папа кАрлО и злой буратЫноthreevc писал(а): "вот этими вот ручечками 29 часов сам лично строгал ножик".

именно папа кАрлО и злой буратЫноthreevc писал(а): "вот этими вот ручечками 29 часов сам лично строгал ножик".
Пока не видно что осознал. Понты - видно. Пока говорит, мол - стопиццот времени потратил, а вам всё не нравится. Ну уж, мол, если вы такие привередливые - дам вам рефанд... А признания косяков нет. Да, блин, долы только с ОДНОЙ стороны - это не косяк ( косяк это глюк на спуске), и работа по насечке на обухе это тоже не косяк. Это лажа и брак. Такое выбрасывают на помойку а не отсылают заказчику оплатившему деньги ещё год назад.Чкылчи писал(а):ну осознал
+1deily писал(а):лажа. он мог бы подняться продавая фильмы про напилинг. он даже подводы не формирует вручную...lets_smile писал(а):Вот ещё прилетело только что:
"Please understand that my custom knives are all made by hand, no machines. The grooves were made with a file, the bevel was ground by hand and I spent close to 29 hours sanding that knife."
интересно, а бидбласт, анодирование люминя и т.д. он тоже вручную делает.
МЫ можем и простить. Как я говорил - мне даже немного жаль "мастера".Чкылчи писал(а):мы должны быть выше
снисходительно простить, и дать возможность исправится
Сендил в мешочке ручкамиvadel писал(а):all made by hand.... он что, за идиотов всех держит?
threevc писал(а):Сендил в мешочке ручкамиvadel писал(а):all made by hand.... он что, за идиотов всех держит?
Он уже себя показал. Возможно другие ножи он делает как надо, а для пост СССР не старался. Да - нервы помотал, сроки сорвал, нож выполнил не качественно, но при этом вину признал, оправдался и согласился вернуть деньги. Зачем после всего этого с ним опять связываться? Не исключено, что у него даже через 5...6 недель получится тоже самое.Меня устроит вариант, безукоризненно выполненного ножа в моей коллекции и скока ауэрсов у тябя это займет мне пофиг, жду его через 5-6 недель, начинайте пилить ...
И уверяю вас, господа, что заказанный у наших мастеров нож по понравившемуся рисунку будет и лучше и дешевле! Или дело в клейме забугорного "мастера" на клинке?Morozov писал(а): Может понравилась человеку концепция самого ножа, дизаин. Хотя Вы правы. Надо абирать назад деньги и можно заказать у наших мастеров: размеры есть, внешний вид есть, что еще надо, если сам нож так нравится.
по хорошему нормальные мастера так и делают - чтоб потом не жаловаться что термичку запороли аж клин повело, оторвите термисту руки - он виноват. другое дело, что это и вправду требует нормального инструмента, совсем другой износ, больше времени и т.д., а ему ж детёв кормить надобно.vadel писал(а):С долами вообще непонятно. Реально, без шуток, я так виду что дол (по сути тут это канавка) идет насквозь. Линейку в него положить можно?
Если да, то какие были проблемы выточить долы на уже калёном практически готовом изделии? Зажабился на хорошую фрезу? Это можно понять...
Где ее повело в разные стороны?mr_Equator писал(а):эта структура долов при закалке неизбежно создаст эти проблемы на клинке, которые мы видели и которые являются основной претензией. созданная асимметрия проявляется в том что РК ведет в разные стороны.
*смиренно опустив глаза, и подняв руку* - Хрен вам...Чкылчи писал(а):ну осознал, дайте шанс ему
присмотритесь к фотографиям.kuhuk писал(а):Где ее повело в разные стороны?mr_Equator писал(а):эта структура долов при закалке неизбежно создаст эти проблемы на клинке, которые мы видели и которые являются основной претензией. созданная асимметрия проявляется в том что РК ведет в разные стороны.
обычно через чур завышенные требования остаются не выполненными, это нужно понимать.СкорпиоН писал(а):Как минимум надо требовать рефанд в двойном размере, чтоб это цьмо забугорное думало в дальнейшем о своих действиях.