Расскажите пожалуйста, какие минусы были обнаружены у металлических бутылок?Клод писал(а):Тоже есть налгеновская бутылка( правда металлическая)-есть в пользовании минусы.
урановые?DrPePer писал(а):далеко не все металлические бутылки безвредны
К чему это хи-хиканье?DrPePer писал(а):Мнутся![]()
![]()
![]()
А если серьезно - до далеко не все металлические бутылки безвредны...
Это был ответ на мой вопрос?DrPePer писал(а):А я про нелген писал ?
Вы телепат?
Или ето просто флуд?
Я спрашивал именно про Налген. По существу вопроса так ничего от Вас и не увидел...DrPePer писал(а):Мнутся![]()
![]()
![]()
Напомнилоserggg писал(а):не выдержала моя бутылка холода,хотя вот уже второй год справлялась с ним успешно![]()
ну фигня ,у меня ещё есть
Бутылку как нибудь куплю, но замараживать точно не буду...Сидит чукча, гранату разбирает. К нему подходит второй и говорит:
— Засем ты гранату разбираес? Она зе сейсяс взорвется!
— Нисего, у меня есе одна есть...
бутылка прошла не один десяток циклов замораживания,тут наверное какой то скрытый дефект был,вторая сейчас замороженная и хотьбы хны,RATMAN писал(а):
Бутылку как нибудь куплю, но замараживать точно не буду...
с него(анекдота) и повествовалRATMAN писал(а):Напомнилоserggg писал(а):
ну фигня ,у меня ещё есть
Сидит чукча, гранату разбирает. К нему подходит второй и говорит:
— Засем ты гранату разбираес? Она зе сейсяс взорвется!
— Нисего, у меня есе одна есть...
serggg писал(а): бутылка прошла не один десяток циклов замораживания,тут наверное какой то скрытый дефект был,вторая сейчас замороженная и хотьбы хны,
бутылки классные,но относиться к ним" трепетно" не собираюсь
.........................
с него(анекдота) и повествовал
Лед страшная вещь... Корабли давит...Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность.
так у меня и третья естьRATMAN писал(а):Не хватает третей бутылки... Подождем.
Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закономерность.
В трикутнику:Oberst писал(а):...На самій моїй першій пляшці Nalgene знизу такі маркування - в трикутнику число сім, а під ним напис "PC", в новіших пляшках, під таким же трикутником - "BPA-FREE". Решта маркувань однакові - "NALGENE, 1000 ml, MADE IN USA". ІМО, Ще одна незначна відмінність - на "старій" число "4" під "NALGENE", на новій - "2". Отож, "PC"="BPA-FREE", чи не дуже?![]()