+1

щетаю - нужно голосоватьEgor писал(а): "кто лучше в постели, - Анжелина Джоли или Камерон Диаз".
Так может ссылку по разным форумам раскидать? Голосуем за то чего в руках не держали?TAIPAN писал(а):Главное чтобы как можно больше человек учавствовало в голосовании - так легче проследить тенденции...
К сожалению в обсуждении не откликнулись наши форумные продавцы, которые в курсе статистики предпочтений...Egor писал(а):достаточно глянуть на абсолютные количества моделей в пользовании.
Spyke писал(а):но всё равно интересно поучаствовать, посмотреть на результат, и конечно же покривляться объявляя о не объективности и нецелесообразности данного опроса
да это не страшно. Вон автожурналы (сайты) проводят опросы на самое популярное авто в разных классах на каждый год. И голосуют все кто хочет и не имеет этих авто. Результаты объявляются и самое популярное авто таким образом обнавродуется официально. Так что, в этом плане, все нормально.Egor писал(а): Голосуем за то чего в руках не держали?
Не знаю, интересно узнать...Egor писал(а): Так может ссылку по разным форумам раскидать? Голосуем за то чего в руках не держали?![]()
Так я ж ниче. Я и поучаствовать хочу, но не могу понять об чем разговор...Karl писал(а):Просто интересно, вот и все. Правилами - не запрещено.
Да, именно так!corsar_s писал(а):Типа "бест_оф_зе_бест"?
Голосовалка выяснит по любэ. И распространенный и желаемый, т.е. - самый популярный.corsar_s писал(а):Так уже вроде выясняли, нету такого ножа.
Самый распространенный может быть, самый желаемый тоже вполне.
О! А тогда какой смысл?Старчик писал(а):Проголосовали - узнали - забыли