Как получить разрешение на огнестрел

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Max

Сообщение Max »

Я на зброї не дуже розуміюся, але мені здається, що чек з магазину лише підтверджує, що ви набої були куплені там (при умові що на ньому чітко вказано назву набоїв). А те що я не маєте право зберігати такі набої, то це мої проблеми.
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

Max, тебе не продадут патроны без разрешения на оружие. А при его наличии - только того калибра, который указан в разрешении...
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
gryzl
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение gryzl »

:-?
Последний раз редактировалось gryzl 23 ноя 2007, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Kyrax
Найфоман
Найфоман

Сообщение Kyrax »

gryzl писав:
Для меня, однако, странно, что подобная информация не отражается в маркировке. Если отражается, то надо или кивать на протокол изъятия, или маркировка оказалась неверной. В обоих случаях чел невиноват. Вряд ли магазин будет подставляться с боевыми патронами. Они таковыми торговать не имеют права, точно также как и АК или ПЗРК.

Правильно, всі питання слід задати другу Івана.
hlupik

Сообщение hlupik »

а зачем оправдываться ???

патроны купил...проверьте магазин...он продал..по серии определят там купил или не там...
как доказательство неправомерных действий следователя -- показать разрешение на оружие и калибр патронов..
в протоколе прямо писать -- следователь требует денег...пусть он даст ходу этому протоколу... :smile: :smile: :smile:
ао всех протоколах писать -- следователь давит морально...пугает сроком...требует денег за закрытие дела...
самому тут же писать заяву в прокуратуру...министру мвд...президенту...
отсылать заказными письмами...
добиться вынесения несоответствия следователю...
*Я в принципе согласен с предложением, которое сейчас потер, но все же не надо нарушать правила форума, в частности п. 16 * crossf *
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»