Разве для ножеманов-мультитуловедов это может быть проблемойRikki-tikki-tavi писал(а):Вот я недавно был на строительном шоу - так там сюрпризы прикручивали саморезами. Так что это не самый худший вариант.

Разве для ножеманов-мультитуловедов это может быть проблемойRikki-tikki-tavi писал(а):Вот я недавно был на строительном шоу - так там сюрпризы прикручивали саморезами. Так что это не самый худший вариант.
Аккредитацию просили представители не одного десятка СМИ.kvazik2005 писал(а):А можно будет узнать когда и по каким каналам будет показ? Что б родственикам привет передатьГребенщикова Наталия писал(а):... А к 11.30 уже масса представителей СМИ будет.
Ignis писал(а):а если я приведу с собой друзей, которые пока не зарегистрированы на форуме, им можно будет получить сюрприз?
Никуда.Kos70 писал(а):Интересно куда денется меланхолия если Наташа будет раздаривать Виксы с лого форума!?
за 3 часа все можно успеть, да и выступления посмотреть.Winwolf писал(а):Что же вы все так рано с выставки ушли? Не интересно там?
Завидую. Мне двух дней не хватает. А в этот раз всего на один попадаю.mr_Equator писал(а):за 3 часа все можно успеть, да и выступления посмотреть.
с малым был, спать пора было ложить, но перевпечатлился до сих пор не спитWinwolf писал(а):Что же вы все так рано с выставки ушли? Не интересно там?
Праздник это точноmr_Equator писал(а):Наталия, большое спасиво за организацию, ето просто праздник![]()
Так что же там внутри?org писал(а):а я только дома внутрь "сюрприза" заглянул
и то, что там было - было мне намного приятней, чем сам подарок)
действительно - сюрприз![]()
чувствую - прочитав это - многие полезут внутрь![]()
спасибо организаторам!
Титанический труд и море терпения вложено!