Ну я хз, до такой степени не проинформированsoe писал(а):они, наверно, любят вечерком по даун-тауну Лос-анжелеса гулять

Ну я хз, до такой степени не проинформированsoe писал(а):они, наверно, любят вечерком по даун-тауну Лос-анжелеса гулять
Просто "нашим - нельзя. Наши еще не доросли".cornel писал(а):Ну а сам-то он как считает - особенно, если он тоже против - то почему?
Согласен.cornel писал(а):Резинострелы - зло, фальшивка и инструмент дискредитации идеи гражданского оружия. .
Знаю, читал, согласен.VoldemarVB писал(а):Ну не относиться так не относиться. Хотя Никонов это все увязывает в одно целое - общая тенденция.
ХЗ.Виталий писал(а):какой-то рагулиный аргумент, не находите?VoldemarVB писал(а): "нашим - нельзя. Наши еще не доросли"
Это хиппари.trailmaster писал(а):PLAYBOYthreevc писал(а): Эт ещё ножи найфами пока не называют![]()
(Д. Певзнер, И. Сукачев)
Не покидай меня.
О! Моя маленькая бейба,
Ласточка моя.
Был ли мозг? В каком-то из новых фильмов такое видел.soe писал(а):шо характерно - мозг не задет
В америке для скрытого ношения необходимо курсы обращения пройти, что есть правильно. Подстрелил себя - идийот. И не важно гражданский или профессионал.soe писал(а):можно доверять только специально обученным профессионалам
Это гнилое общество конченных индивидуалистов! Надо поддерживать наши нац. традиции соборности и общинности - по одному судить (и каратьpropheta13 писал(а): В америке для скрытого ношения необходимо курсы обращения пройти, что есть правильно. Подстрелил себя - идийот. И не важно гражданский или профессионал.
у нас тоже (для травматики)propheta13 писал(а):В америке для скрытого ношения необходимо курсы обращения пройти, что есть правильно
Как? Ну правда, как можно внедрять культуру обращения с тем, чего у людей нет?Warrior писал(а):Нужно внедрять культуру обращения с оружием людям,
И какие выводы?soe писал(а):"оружие можно доверять только специально обученным профессионалам, обычный гражданин или себя подстрелит или окружающих"
http://idiots-w-guns.livejournal.com/211740.html
З.Ы. шо характерно - мозг не задет
soe писал(а):
З.Ы. шо характерно - мозг не задет
Ага, "а когда научитесь плавать запустим воду" Люблю цитировать этот анек при упоминании оружейной культуры.Egor писал(а): или нырять в бассейн без воды.
выводов и в этом топике полно.VoldemarVB писал(а):какие выводы?
это нам известно, но тут случай характерный больно...VoldemarVB писал(а):Мозг и самоубицы регулярно не могут фатально повредить
А среди учителей больше педофилов, чем среди граждан.soe писал(а): а есть ещё и зарубежная статистика, коль своей не доверяем.
я вроде приводил по США - среди ментов преступность выше, чем среди граждан
Тогда почему подавляющее большинство наших граждан редко против "продажи населения оружия для ношения".soe писал(а):выводов и в этом топике полно.VoldemarVB писал(а):какие выводы?
k:
?VoldemarVB писал(а):почему подавляющее большинство наших граждан редко против "продажи населения оружия для ношения"
Ага. Следует читать "резко против"soe писал(а):?VoldemarVB писал(а):почему подавляющее большинство наших граждан редко против "продажи населения оружия для ношения"
тут ошибка или нет?
Ну газ у нас вроде с 21. Посему кто мешает детям это самое "стреляющее" не давать?VoldemarVB писал(а):"Он хочет чтобы у нас в школах дети в детей стреляли, как в Америке!" (Бiлозiр)