Фото скинута с аппарата, в редакторе не была....Hooke писал(а):Ну во первых, вото обработано, размер изменен, при этом произведена интерполяция.
да, конечно, мне бы аргументов на примерах....Hooke писал(а):Вы не подумайте SX10 вовсе не УГ, но вы хотели аргументов.
Та вы шо???Codename 47 писал(а):и следующая фраза Как я мог фоткать на тот кенон
ДА НЕТ РАЗНИЦЫ! Главное - размер сенсора (ну и сменная оптика).Karl писал(а):Та вы шо???Codename 47 писал(а):и следующая фраза Как я мог фоткать на тот кенон![]()
НЕКС 5 - это зеркалка?
Видел мыльницы с диафрагмой 1.8, вполне решают маленькую ГРИП. Но гавноматрица размером в прыщ никуда не денется, нашумит. И псевдообьектив тоже не улечшится на ХАшит и надисторсит.Сергей Сергеевич писал(а):Ну не может никакая мыльница красиво размыть фон
Напрмер тут http://www.artem-kashkanov.ru/article1.htmlKarl писал(а):мне бы аргументов на примерах
Да я все понял, Вам не фотик надо, Вам поспорить, умываю руки...Karl писал(а):Та вы шо???
НЕКС 5 - это зеркалка?
Только ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ мыльницы.Hooke писал(а):Видел мыльницы с диафрагмой 1.8, вполне решают маленькую ГРИП. Но гавноматрица размером в прыщ никуда не денется, нашумит. И псевдообьектив тоже не улечшится на ХАшит и надисторсит.Сергей Сергеевич писал(а):Ну не может никакая мыльница красиво размыть фон
Codename 47 писал(а):Вам поспорить, умываю руки...