Это называется переставить клинок

Да кстати, накладки менять это аккуратно трудновыполнимая задача

Слушай, забей на эту белую парамилю. Я поймал на kw, купил, повертел и продал. Полочник. Да, лучше будет держать РК, но иллюзорно лучше; стоит ли 1 лимитовая парамиля как две парамили или как три маникса ? Оно такие стали создают ложное ощущение "всё могу" и потом упс, как в ветке "как убрать этот скол на стретче задофигаденег". Белая рукоять не проблема - можно поменяться с обычной.Kenguru13 писал(а):deily
Лучше в плане удержания остроты РК? Я честно говоря наверно этим бы пожертвовал в угоду простоты заточкиХотя...
Ещё парамиля из-за белых накладок больше полочник, а маникс будет рабочим, хотя белые накладки симпотней. Мда выбрать что-то это
на парамиле2 точно переставляется и без проблем: на блейдфоруме есть мужик, который уже 2 недели ходит с черными рукоятями para2 и клинком cts-20cpdeily писал(а):На маниксе это совсем не здорово. Там надо трубку развальцевать после перестановки. На парамиле думаю можно. Кстати, спаевские клинки, кроме беклочных - взаимозаменяемые...
На парамиле тоже самоеdeily писал(а):На маниксе это совсем не здорово. Там надо трубку развальцевать после перестановки. На парамиле думаю можно. Кстати, спаевские клинки, кроме беклочных - взаимозаменяемые...
Думаю он переставил клинокvvs писал(а): на парамиле2 точно переставляется и без проблем: на блейдфоруме есть мужик, который уже 2 недели ходит с черными рукоятями para2 и клинком cts-20cp
вот поэтому у меня есть жуткосекретный лично разработанный набор инструмента для аккуратной замены накладок и вообще выкручивания болтиков под звёздочку-"торкс"Kenguru13 писал(а):Да кстати, накладки менять это аккуратно трудновыполнимая задача
Золотые слова. Я вот так свою зелёную милю жалею, ничего толком ей так и не резал, так и лежит она у меня в столе достану поклацаю, полапаю и обратно положу.Да, лучше будет держать РК, но иллюзорно лучше; стоит ли 1 лимитовая парамиля как две парамили или как три маникса ? Оно такие стали создают ложное ощущение "всё могу" и потом упс, как в ветке "как убрать этот скол на стретче задофигаденег". Белая рукоять не проблема - можно поменяться с обычной.
Повторюсь: один раз наигравшись с понтовыми сталями, достаёшь старый добрый S30V и вперед.
Morozov писал(а):Золотые слова. Я вот так свою зелёную милю жалею, ничего толком ей так и не резал, так и лежит она у меня в столе достану поклацаю, полапаю и обратно положу.Да, лучше будет держать РК, но иллюзорно лучше; стоит ли 1 лимитовая парамиля как две парамили или как три маникса ? Оно такие стали создают ложное ощущение "всё могу" и потом упс, как в ветке "как убрать этот скол на стретче задофигаденег". Белая рукоять не проблема - можно поменяться с обычной.
Повторюсь: один раз наигравшись с понтовыми сталями, достаёшь старый добрый S30V и вперед.
не совсем... например на Миле разных выпусков - хренdeily писал(а):На маниксе это совсем не здорово. Там надо трубку развальцевать после перестановки. На парамиле думаю можно. Кстати, спаевские клинки, кроме беклочных - взаимозаменяемые...