Если серьезно, то это гены (здоровые мужские гены).
Все в мусорник, они не для шейника аутдор или bushcraft.Alex22 писал(а):Ka-Bar Becker Neck Knife мне понравился, чуть больше в размерах изулы 2.
Я откровенно замучился. Теперь мне нравятся:
Izula
Izula 2
Ka-Bar Becker Neck Knife
ESEE DPx H.E.S.T.
Кстати вопрос по стали Carbon San Mai на Ka-Bar Becker Neck Knife, так ли она оправдана???
Сталь закалена до 58RC, служить будет долго в любых условиях имхо.OldRiy писал(а):если есть желание иметь скелетник из такой посредственной стали, то можно и подешевле найти, чем этот барк некер и менять их по мере расходования
Это про эти фото речь?Alex22 писал(а):пухлик вот-вот там на фотках муравей рыжий стал, покрытие начало слазить вверх к обуху.... на фотках до и после года использования.
Человек не использовал его полноценно неделю или месяц без смазывания РК маслом. Следовательно, если нож позиционируется для выживания, то о каком выживании может идти речь если РК заржавеет пусть даже через месяц? Логично?
Ну да про эти....myr писал(а):Это про эти фото речь?Alex22 писал(а):пухлик вот-вот там на фотках муравей рыжий стал, покрытие начало слазить вверх к обуху.... на фотках до и после года использования.
Человек не использовал его полноценно неделю или месяц без смазывания РК маслом. Следовательно, если нож позиционируется для выживания, то о каком выживании может идти речь если РК заржавеет пусть даже через месяц? Логично?
![]()
Какое там начало слазить покрытие?Alex22 писал(а):Ну да про эти....
Там питинговая ржавчина, а с покритием ничего не случилось. 1 мин на керамическом мусате и РК как новая.на фотках муравей рыжий стал, покрытие начало слазить вверх к обуху
Вам поможет, если я сейчас дам развернутую справку по подобным ножам, или решение уже принято?Alex22 писал(а):Хрен с ним.... беру изулу2. Там видно будет..
Ну смотрите мне, если за неделю или месяц заржавеет, я вам дам!!! (щучу канэшна)
Пусть будет для коллекции шейников, у всех эта изула есть, теперь и у меня будет!
В студию. Будет полезно для ознакомления. Лично мне интересно.я сейчас дам развернутую справку по подобным ножам