Ну як Вам сказати... Спочатку сподобався візуально. Замовив, потримав в руках. Сподобався і тактильно. Попрацював ним - також непогано. Діло смаку, знаєте

Може замасковане бажання мати відношення до сегменту елітних ножей, не маючи бажання чи можливості при цьому купувати оригінал? А взагалі холіварне питанняPuente писал(а):От хоч як - не розумію ....
За ті ж гроші продають ( он буквально зараз -Лонгхорн Лоун Вольфа ) чудові оригінальні ножі . Для чого купувати китайську копію нехай навіть і суперчудового ножа ... ????
Вот она серьмяжная сила нашей правоты!!! Скоро найфлаверы будут угорать от мысли, что какие-то америкосы лепят голимые копии с гордости китайского ножепрома и находятся дебилы, которые покупают их в ПЯТЬ раз дороже "оригинала".mr.X писал(а):Да и ухудшать китайскую копию, чтобы соответсвовала оригиналу как то не хочется
mr.X писал(а):Да и ухудшать китайскую копию, чтобы соответсвовала оригиналу как то не хочется
Не доктор сказал морг - значит морг. Китайца, он потому и китайца, что украсть нада, а улучшить не нада. Может однака не работать после...Мутний писал(а):ну то ж пробні може понти були, типу чім ми гіршірекламний трюк, а на іншому звірку замутили ж вставку стальну вже)
Я еще не видел ни одной реплики приближенной к оригиналу. Имхо это те же би и энланы замаскированые под типа дорогой нож...MAgTiDo писал(а):deily, я думаю, что и такие реплики увидят свет.
Как только схлынет спрос на "недоработанные", сразу же пойдут в производство "улучшенные".
Я вот очень хотел бы, чтоб они реплику какого-нить Страйдера СНГ (поменьшенького) выпустили