Если не на "дальняк" - то вариант шикарный.elpasohot писал(а):Если не наше,то для наших "дорог" тогда такой KLR 250 или 600
Мотоциклы
-
- Начинающий найфоман
Re: Мотоциклы
Фап-фап-фап!
Там главное деревья и ямы (больше пары футбольных мячей) замечать.
Расход вменяемый (3..4л по асфальту или бак если жестко по гуану), мощность - ещё не дурной.
Единственно что - высокий (сидишь как на заборе) и багаж неудобно возить.
Там главное деревья и ямы (больше пары футбольных мячей) замечать.
Расход вменяемый (3..4л по асфальту или бак если жестко по гуану), мощность - ещё не дурной.
Единственно что - высокий (сидишь как на заборе) и багаж неудобно возить.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Для наших дорог лучше всего трактор.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Ясь Капец я конечно извиняюсь, но сравнивать ёбра с китайским корчем...
Из серии "зачем брать милю, если грандвей режет так же". Все кто сталкивался с сервисом геонов, от него в восторге, люди запчасти по два-три месяца ждут.

-
- Найфоман-эксперт
Особенно спорить тут не буду, только собираю инфу о мотоциклах, т.к. на старости лет есть желание на двухколесном поколесить. Но, доверять себя любимого конструкции непонятного качества, у которой перманентно что-то отваливается? Несерьезно, ей-богу. ИМХО, к мотоциклу должно быть больше претензий по качеству материалов и сборки, чем к автомобилю, потому что ездок менее защищен.
Так это в Киеве ждут, в наших гребенях запы даже на более распространенные зонгшены и альфы проблема найти, про геоны тут вообще можно забыть.Ясь Капец писал(а):Зачем сравнивать сервис в Киеве с Луганским - некоторым и в Зажопинском хуторе неплохо живется. ))))
Это же не я написалДавайте не будем говорить о супер-пупер, а сравнивать технику одного класса, а то я буду приводить аргументы типа полтинник Ямаха гуано , потому что Геон Кантри 150 кубов быстрее.
Код: Выделить всё
Сравнивал с 2-х летней Ямахой 125 кубиков - тоже самое. Зачем платить больше?

Увидел интересную для себя тему, решил отметиться. 
Тоже хочу себе двухколесное транспортное средство (несвершившаяся мечта детства), но пока не определился с местом стоянки - только присматриваюсь.
Смотрю в сторону классиков или чопперов, может у кого есть мысли по этому поводу, что сейчас актуально и не сильно дорого на рынке? Бюджет до 4К зелени, больше - не потяну
Хочу, если брать, то можно и старую модель, главное, что бы надежная была и для наших дорог подходила. Скорость мне не нужна большая, гонять я не любитель.

Тоже хочу себе двухколесное транспортное средство (несвершившаяся мечта детства), но пока не определился с местом стоянки - только присматриваюсь.
Смотрю в сторону классиков или чопперов, может у кого есть мысли по этому поводу, что сейчас актуально и не сильно дорого на рынке? Бюджет до 4К зелени, больше - не потяну

Хочу, если брать, то можно и старую модель, главное, что бы надежная была и для наших дорог подходила. Скорость мне не нужна большая, гонять я не любитель.
С уважением,
Александр.
Александр.
Ясь Капец
Не надо объяснять, я знаю сколько стоит и как едет ёбр, и даже не могу себе представить, что с ним нужно делать, чтобы двухлетний не ехал больше 80-ти. Их даже в мотошколах так не укатывают.2-х летнюю Ямаху 125 с НОВЫМ Альфа 72 куба. Ямаху раскатал до почти 80 ти, Альфа чуть дольше раскаталась до 75 -ти . Визуально у Ямахи звездочка меньше, на Альфе если укоротить цепь и поменять звездочку 80 поедет. Про разницу в цене объяснить?
Eagle
Если из новых проверенных, то в бюджет влазят honda XR125, yamaha YBR 125, из китайцев Skymoto Dragon 200, Zongshen LZX200. На вторичке из классиков Honda CB, Yamaha XJR, Suzuki GS. Можно в сторону эндур еще посмотреть, они для наших дорог поприятнее. Впритык по сумме лучше не брать, вложиться придется в любом случае, как минимум на экипировку.Хочу, если брать, то можно и старую модель, главное, что бы надежная была и для наших дорог подходила. Скорость мне не нужна большая, гонять я не любитель.
Lexa634
Спасибо за направление, теперь буду про них много читать перед выбором (я всегда так делаю, хочу все знать перед тем, как это станет моим, что бы не было сюрпризов)
Спасибо за направление, теперь буду про них много читать перед выбором (я всегда так делаю, хочу все знать перед тем, как это станет моим, что бы не было сюрпризов)

С уважением,
Александр.
Александр.
-
- МАСТЕР
- Контактная информация:
Я в этом году оседлал Honda VTR 250 2002 года. Как для первого, ИМХО, просто отличный вариант. Дизайн слизан с Ducatti Monster 600, только приправлен японским качеством, четкостью и надежностью.Lexa634 писал(а):...На вторичке из классиков Honda CB, Yamaha XJR, Suzuki GS...
По стоимости - как новый ёбр. Но удовольствие от вождения выше многократно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ясь Капец
Но в паре с ними я катался, он даже с пассажиром сотню едет. Так что скорее всего экземпляр с мертвой поршневой попался.
Да на мой вес пофиг, у меня ёбра нет, и не будетА ты сколько весишь?

Сорри - с планшета, редактировать не удобно (кстати китайский, куплен год назад за $120)Ясь Капец писал(а):Купил китайца в коробке , конструктор. Собрал , проехал уже 400 км. Потерял резинку подножки (стало даже удобнее) и потерял пробку от крышки магнето. 72 кубика с регистрацией обошелся 5500 грн. Едет до 70 км/ч , жрет 2, 5 -3 литра на 100 км. Наезжаю в день 60-80 км. Доволен. Рыбалка , поездки в пробках на работу. Все стоят- я еду.
Сравнивал с 2-х летней Ямахой 125 кубиков - тоже самое. Зачем платить больше?
1000 наезжу, пересяду на побольше Геон Кантри 150 кубов, а этот для рыбалки и поездок на почту оставлю. Геоны получше собирают. Классный мотык. Видел переделанный с мотором на 250 кубов.
Пробовал обсудить китайцев на сайте пневматики, в подобном разделе флудилки - бесполезно модер неадекват, в качестве аргумента в пользу японцев -бан. Ну и хрен с ними , на китае ездить буду , а на пневму сам не вернусь.
Китай разный бывает, у меня например китайский телефон называется Нокия Ку 9 , на самом деле к Нокии никакого отношения не имеет. Лучше нокий всяких и стоит с доставкой наложным платежом 395 грн. Встроенная стерео система - орет , уши закладывает, 2 карточки , телек, фотык со вспышкой, фонарик и металлический мощный литой корпус. За месяц - звезда всех посиделок. А що мне ещё нужно? Альтиметр или барометр?![]()
Китай рулит. Запчасти -копейки и в наличии всегда.
Надо было брать 110 кубиков актив - у него спереди дисковый тормоз - очень сильно облегчает жизнь. Год назад взял актив. Проехал 6 тыс, расход до 2.5л. Ездил из киева в умань - в одну сторону от знака до знака ушло 4.3л. Из поломок за все время: перетер тормозной шланг и сгорела лампочка в поворотнике

Очень рекомендую семейство дельта-альфа-актив.Разработан был как Хонда Каб в послевоенной японии. Собственно японию тогда и вывез. Сейчас - возит всю азию. Его даже не смогло испортить китайское качество, китайский металл и "улучшения". Очень рекомендую - трудяги за копейки. Запчастей - валом, дешевые, самому не страшно лезть. Восстановить "из кучи лома" обойдется до 1-2тыс грв.
По поводу геона - не однозначная марка.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:

Увеличить
ои малыши. Зимой планирую полную разборку каба с последующим легким "кастомингом"...благо места для полета фантазии в избытке

Мой первый мот, Ракета-Футонг(кот красненький:)), полтора сезона был у меня, пришлось скручивать его на ходу-крепеж никакой. После, у второго хозяина проехал еще 50 т.км и где то у третьего ездит до сих пор. Повезло просто, попался нормальный экземпляр+болты и гайки с аэродромных "закромов"
После взял Ямаху XJR 400 для внутрияпонского рынка и до сих пор на нем езжу

По городу лучше и не надо-мин.расход, "пробкопроходимость"(узкий), динамика и пр.
На дальняк и на двоих с грузом его уже мало, одному отлично но до 130 км/ч, выше уже некомфорт из за встречного потока. З/ч любые в наличии, а под заказ вообще все есть, несмотря на возраст-японец есть японец.
Поездив на эндуро-понял что это ОНО. Хочеться Хонду Трансалп 650 или не убиенную Хонда Африка Твин. На двоих с грузом и на дальняк по нашим дорогам-супер аппараты.
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
- nomade
- Найфоман-эксперт
Африка форева...)))
Видео хороше...
Жаль мот с ограничителем.
Но машины ездят быстрее...
Мы с товарищем на хаябусе разгонялись до 305 км... и нас ещё обогнал один...))))
Видео хороше...
Жаль мот с ограничителем.
Но машины ездят быстрее...
Мы с товарищем на хаябусе разгонялись до 305 км... и нас ещё обогнал один...))))
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Трансальп штука хорошая.. но она строго для трассы.
1. Знакомый ездил эндурить в гОвна с таким слоном в компании - за...сь поднимать. Это вам не чекушка. + Дофига дорогущего пластика.
2. В городе в пробках - никакой. Слишком здоровый.
По городу езжу на активе - быстрее получается. Ну и (святое) картофан/сатенгипс/доски на активе возить - оно. (на альфах-дельтах думаю еще лучше)
1. Знакомый ездил эндурить в гОвна с таким слоном в компании - за...сь поднимать. Это вам не чекушка. + Дофига дорогущего пластика.
2. В городе в пробках - никакой. Слишком здоровый.
По городу езжу на активе - быстрее получается. Ну и (святое) картофан/сатенгипс/доски на активе возить - оно. (на альфах-дельтах думаю еще лучше)
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
[youtube]http://youtube.com/watch?v=y7cgJoGxdAw[/youtube]
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
чтоб сделать такой мотоцикл берете мотоцикл сдираете как нибуть краску оставляете под дождем чтоб поржавел потом берете молоток и долбите потом можно лаком покраситьCodename 47 писал(а):Вчера в Киеве увидел вот такой Байк, с позволения владельца сделал снимок, очень понравился, что за техника, где посмотреть, почитать?
З.Ы.
Разрешения на размещение в инете не спрашивал, так что если будут притензии фото снесу.
Но байк очень понравился, такой себе постапокалиптический )

- corsar_s
- Гуру-найфоман
oleg33333, Вы сюда зачем пришли?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация: