Мотоциклы

Колісна, гусенична, літаюча, плаваюча та будь-яка інша техніка.
Ответить
F100
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мотоциклы

Сообщение F100 »

elpasohot писал(а):Если не наше,то для наших "дорог" тогда такой KLR 250 или 600
Если не на "дальняк" - то вариант шикарный.
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

Фап-фап-фап!

Там главное деревья и ямы (больше пары футбольных мячей) замечать.
Расход вменяемый (3..4л по асфальту или бак если жестко по гуану), мощность - ещё не дурной.
Единственно что - высокий (сидишь как на заборе) и багаж неудобно возить.
Ryder

Сообщение Ryder »

для наших дорог и чезет или ява сойдет
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение corsar_s »

Для наших дорог лучше всего трактор.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Ryder

Сообщение Ryder »

а самое оно ето вертолет или самолет но там будут воздушные ямы ::laie48::
ну выбирайте сами
Uncle Ho
Найфоман
Найфоман

Сообщение Uncle Ho »

А резина пойдёт от легкового :)
http://moto.kiev.ua/tc/sale/13727977865 ... 006_13.jpg
Изображение
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Ясь Капец я конечно извиняюсь, но сравнивать ёбра с китайским корчем... :smile: Из серии "зачем брать милю, если грандвей режет так же". Все кто сталкивался с сервисом геонов, от него в восторге, люди запчасти по два-три месяца ждут.
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

Особенно спорить тут не буду, только собираю инфу о мотоциклах, т.к. на старости лет есть желание на двухколесном поколесить. Но, доверять себя любимого конструкции непонятного качества, у которой перманентно что-то отваливается? Несерьезно, ей-богу. ИМХО, к мотоциклу должно быть больше претензий по качеству материалов и сборки, чем к автомобилю, потому что ездок менее защищен.
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Ясь Капец писал(а):Зачем сравнивать сервис в Киеве с Луганским - некоторым и в Зажопинском хуторе неплохо живется. ))))
Так это в Киеве ждут, в наших гребенях запы даже на более распространенные зонгшены и альфы проблема найти, про геоны тут вообще можно забыть.
Давайте не будем говорить о супер-пупер, а сравнивать технику одного класса, а то я буду приводить аргументы типа полтинник Ямаха гуано , потому что Геон Кантри 150 кубов быстрее.
Это же не я написал

Код: Выделить всё

Сравнивал с 2-х летней Ямахой 125 кубиков - тоже самое. Зачем платить больше? 
Я бы еще понял сравнение c dragon 200, но с 72-кубовым китайским мопедом... :smile:
Eagle
Найфоман
Найфоман

Сообщение Eagle »

Увидел интересную для себя тему, решил отметиться. :)
Тоже хочу себе двухколесное транспортное средство (несвершившаяся мечта детства), но пока не определился с местом стоянки - только присматриваюсь.
Смотрю в сторону классиков или чопперов, может у кого есть мысли по этому поводу, что сейчас актуально и не сильно дорого на рынке? Бюджет до 4К зелени, больше - не потяну :=(
Хочу, если брать, то можно и старую модель, главное, что бы надежная была и для наших дорог подходила. Скорость мне не нужна большая, гонять я не любитель.
С уважением,
Александр.
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Ясь Капец
2-х летнюю Ямаху 125 с НОВЫМ Альфа 72 куба. Ямаху раскатал до почти 80 ти, Альфа чуть дольше раскаталась до 75 -ти . Визуально у Ямахи звездочка меньше, на Альфе если укоротить цепь и поменять звездочку 80 поедет. Про разницу в цене объяснить?
Не надо объяснять, я знаю сколько стоит и как едет ёбр, и даже не могу себе представить, что с ним нужно делать, чтобы двухлетний не ехал больше 80-ти. Их даже в мотошколах так не укатывают.
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Eagle
Хочу, если брать, то можно и старую модель, главное, что бы надежная была и для наших дорог подходила. Скорость мне не нужна большая, гонять я не любитель.
Если из новых проверенных, то в бюджет влазят honda XR125, yamaha YBR 125, из китайцев Skymoto Dragon 200, Zongshen LZX200. На вторичке из классиков Honda CB, Yamaha XJR, Suzuki GS. Можно в сторону эндур еще посмотреть, они для наших дорог поприятнее. Впритык по сумме лучше не брать, вложиться придется в любом случае, как минимум на экипировку.
Eagle
Найфоман
Найфоман

Сообщение Eagle »

Lexa634
Спасибо за направление, теперь буду про них много читать перед выбором (я всегда так делаю, хочу все знать перед тем, как это станет моим, что бы не было сюрпризов) ::hi:::
С уважением,
Александр.
Lesorub
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Lesorub »

Lexa634 писал(а):...На вторичке из классиков Honda CB, Yamaha XJR, Suzuki GS...
Я в этом году оседлал Honda VTR 250 2002 года. Как для первого, ИМХО, просто отличный вариант. Дизайн слизан с Ducatti Monster 600, только приправлен японским качеством, четкостью и надежностью.

По стоимости - как новый ёбр. Но удовольствие от вождения выше многократно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Ясь Капец
А ты сколько весишь?
Да на мой вес пофиг, у меня ёбра нет, и не будет :D Но в паре с ними я катался, он даже с пассажиром сотню едет. Так что скорее всего экземпляр с мертвой поршневой попался.
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

Ясь Капец писал(а):Купил китайца в коробке , конструктор. Собрал , проехал уже 400 км. Потерял резинку подножки (стало даже удобнее) и потерял пробку от крышки магнето. 72 кубика с регистрацией обошелся 5500 грн. Едет до 70 км/ч , жрет 2, 5 -3 литра на 100 км. Наезжаю в день 60-80 км. Доволен. Рыбалка , поездки в пробках на работу. Все стоят- я еду.
Сравнивал с 2-х летней Ямахой 125 кубиков - тоже самое. Зачем платить больше?
1000 наезжу, пересяду на побольше Геон Кантри 150 кубов, а этот для рыбалки и поездок на почту оставлю. Геоны получше собирают. Классный мотык. Видел переделанный с мотором на 250 кубов.
Пробовал обсудить китайцев на сайте пневматики, в подобном разделе флудилки - бесполезно модер неадекват, в качестве аргумента в пользу японцев -бан. Ну и хрен с ними , на китае ездить буду , а на пневму сам не вернусь.
Китай разный бывает, у меня например китайский телефон называется Нокия Ку 9 , на самом деле к Нокии никакого отношения не имеет. Лучше нокий всяких и стоит с доставкой наложным платежом 395 грн. Встроенная стерео система - орет , уши закладывает, 2 карточки , телек, фотык со вспышкой, фонарик и металлический мощный литой корпус. За месяц - звезда всех посиделок. А що мне ещё нужно? Альтиметр или барометр? :)(:?
Китай рулит. Запчасти -копейки и в наличии всегда.
Сорри - с планшета, редактировать не удобно (кстати китайский, куплен год назад за $120)
Надо было брать 110 кубиков актив - у него спереди дисковый тормоз - очень сильно облегчает жизнь. Год назад взял актив. Проехал 6 тыс, расход до 2.5л. Ездил из киева в умань - в одну сторону от знака до знака ушло 4.3л. Из поломок за все время: перетер тормозной шланг и сгорела лампочка в поворотнике :)

Очень рекомендую семейство дельта-альфа-актив.Разработан был как Хонда Каб в послевоенной японии. Собственно японию тогда и вывез. Сейчас - возит всю азию. Его даже не смогло испортить китайское качество, китайский металл и "улучшения". Очень рекомендую - трудяги за копейки. Запчастей - валом, дешевые, самому не страшно лезть. Восстановить "из кучи лома" обойдется до 1-2тыс грв.

По поводу геона - не однозначная марка.
lets_smile
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение lets_smile »

Изображение
Увеличить
ои малыши. Зимой планирую полную разборку каба с последующим легким "кастомингом"...благо места для полета фантазии в избытке
Джо
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Джо »

MIKC
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение MIKC »

Изображение
Мой первый мот, Ракета-Футонг(кот красненький:)), полтора сезона был у меня, пришлось скручивать его на ходу-крепеж никакой. После, у второго хозяина проехал еще 50 т.км и где то у третьего ездит до сих пор. Повезло просто, попался нормальный экземпляр+болты и гайки с аэродромных "закромов"
После взял Ямаху XJR 400 для внутрияпонского рынка и до сих пор на нем езжу
Изображение
По городу лучше и не надо-мин.расход, "пробкопроходимость"(узкий), динамика и пр.
На дальняк и на двоих с грузом его уже мало, одному отлично но до 130 км/ч, выше уже некомфорт из за встречного потока. З/ч любые в наличии, а под заказ вообще все есть, несмотря на возраст-японец есть японец.
Поездив на эндуро-понял что это ОНО. Хочеться Хонду Трансалп 650 или не убиенную Хонда Африка Твин. На двоих с грузом и на дальняк по нашим дорогам-супер аппараты.
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
nomade
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 670 раз

Сообщение nomade »

Африка форева...)))

Видео хороше...
Жаль мот с ограничителем.
Но машины ездят быстрее...
Мы с товарищем на хаябусе разгонялись до 305 км... и нас ещё обогнал один...))))
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

Трансальп штука хорошая.. но она строго для трассы.
1. Знакомый ездил эндурить в гОвна с таким слоном в компании - за...сь поднимать. Это вам не чекушка. + Дофига дорогущего пластика.
2. В городе в пробках - никакой. Слишком здоровый.

По городу езжу на активе - быстрее получается. Ну и (святое) картофан/сатенгипс/доски на активе возить - оно. (на альфах-дельтах думаю еще лучше)
Elpasohot
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1531 раз

Сообщение Elpasohot »

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
GOR
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение GOR »

Codename 47 писал(а):Вчера в Киеве увидел вот такой Байк, с позволения владельца сделал снимок, очень понравился, что за техника, где посмотреть, почитать?

З.Ы.

Разрешения на размещение в инете не спрашивал, так что если будут притензии фото снесу.
Но байк очень понравился, такой себе постапокалиптический )

Изображение
чтоб сделать такой мотоцикл берете мотоцикл сдираете как нибуть краску оставляете под дождем чтоб поржавел потом берете молоток и долбите потом можно лаком покрасить rt24
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение corsar_s »

oleg33333, Вы сюда зачем пришли?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
CMEPTHu4eK
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение CMEPTHu4eK »

Порекламить))
В здоровом теле - здоровый нож.
Ответить

Вернуться в «Авто, мото, вело»