Так, там все честно было

s1
Жаль, не попал на 2 день, соответствено, фоток нет...
Честно, но момент чисто технический, в состоянии азарта не заметил и рука начала колющее движение на счет два, хлопок шарика практически совпал с цифрой "три", тогда как по правилам колоть нужно начинать по команде "три"...zardas писал(а):Kart
Так, там все честно былоВ любом случае, жду реванш на следующей СГ
![]()
s1
Жаль, не попал на 2 день, соответствено, фоток нет...
Даже я на фото попалГребенщикова Наталия писал(а):PDF одной статьи об СГ:
Бросилась в глаза маленькая техницкая неточность. Автор пишет "дюймовый пеньковый канат", - канат издавна меряли по длине окружности и называли по длине окружности - дюймовый, а диаметр при этом был 8мм (25,4мм/3,14=8,08мм).Гребенщикова Наталия писал(а):PDF одной статьи об СГ:
http://---.kiev.ua/news/83.html
Я вот подумал, давно "НК" никаких тестов не проводил, а между тем, такой важный вопрос требует всестороннего исследованияНаблюдая стрельбу из лука под руководством опыт ных инструкторов-лучников, я вдруг «поймал на вранье» авторов распространенных легенд, утверждающих, что древние воительницы, именуемые обычно амазонками, прижигали своим дочкам каленым железом правую грудь, чтобы она не развивалась и не мешала стрельбе из лука. До такой, извините за выражение, ерунды мог додуматься лишь тот, кто не только никогда не держал в руках лука, но даже и не видел, как из него стреляют. Дело в том, что при определенной ошибке в стойке у праворукой лучницы на пути спущенной тетивы может оказаться левая грудь, но уж никак не правая!
Пример ножа российского производства,
стилизованного под «смертоубийственный»