G-SHOCK
Re: G-SHOCK
Почти во все встроен термометр. Совершенно не понимаю, зачем. Он всегда показывает 30-31 градус Цельсия.
Какой же в этом смысл? Вот например- февраль, я лезу в воду. В море, то есть. Хочу узнать температуру воды- и как это сделать? А вот так- снять с руки и забросить в море минут на 7-8. Неудобно. Также не применяю барометр- хрен его знает, что эти значения могут означать для меня- и альтиметр- врет. В остальном, канеш, прелесть.
Какой же в этом смысл? Вот например- февраль, я лезу в воду. В море, то есть. Хочу узнать температуру воды- и как это сделать? А вот так- снять с руки и забросить в море минут на 7-8. Неудобно. Также не применяю барометр- хрен его знает, что эти значения могут означать для меня- и альтиметр- врет. В остальном, канеш, прелесть.
The knife without Spyderhole is defective (с)
Всем низкий поклон и спасибо!
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 57&t=37938
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Каммерер
Реализация этих функций мало что стоит для Касио, но вот часы заметно промогает продавать. Это ведь так заманчиво, получить в часах столько наворотов
И мало кто всерьёз интересуется их работой. За такие-то деньги...
Реализация этих функций мало что стоит для Касио, но вот часы заметно промогает продавать. Это ведь так заманчиво, получить в часах столько наворотов

И мало кто всерьёз интересуется их работой. За такие-то деньги...
- Ahill05
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Жена увидев что я люблю таскать про треки,заявила-тоже такие хочу но меньше...
Вопрос-какие есть женские ж-шоки?
Вопрос-какие есть женские ж-шоки?
...а кто сказал что мы фанаты?
Мы не фанаты-мы пациенты!!!
(шутка)
Мы не фанаты-мы пациенты!!!
(шутка)
КаммерерКаммерер писал(а):Почти во все встроен термометр. Совершенно не понимаю, зачем. Он всегда показывает 30-31 градус Цельсия.

Ahill05 так серия Бейби Джи вся женская и есть

Оdezza писал(а):DRebel77
Слюшай, дарагой! Зачєм шитати? У нас чито, нєту?
Сегодня был рядом, зашел в магазин и спешил фо ювыписал модели и цены на все белые Шоки.
GA-100A-7AER - 1179.00
GA-110C-7AER - 1377.00
GD-100SC-7ER - 1053.00
DW-6900NB-7ER - 1053.00
Продавец спросил, белые? Я говорю, да. Ну так, поторопитесь.
ПыСы Я - не барыга, - не диллер. Ни своего интереса, ни выгоды не имею. Ну, типа альтруист.
Отними 5% если Интайм, брал белые GA -100. Дали карточку
Споры на форуме-это олимпиада среди умолишённых...
показания барометра...градусника и альтиметра....калибруются...то есть....настраиваются, для конкретной целиКаммерер писал(а):Почти во все встроен термометр. Совершенно не понимаю, зачем. Он всегда показывает 30-31 градус Цельсия.
а то как этим пользоватся....другая история...

Barmaley, как же градусник откалибровать, если его датчик под воздействием тепла руки всегда находится? В февпальском море показывает 26, а в сауне 41 

The knife without Spyderhole is defective (с)
С градусником все ясно, можно и снять на 10 минут. С физикой не сложилось, альтиметр и барометр почему врут? на них что влияет?
- i-mik
- Найфоман-эксперт
Приехали долгожданные Шоки.Модель GW-3000B-1ACU.Обзор за мной 

Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
Благодаря огромной помощи Odezza (еще раз спасибо, респект и уважуха!) удовлетворил свою хотелку и стал обладателем данной красоты:

Большие, как мне и нравится, и просто супер белые!
Доволен стопроцентно.
Ребенок мой, принципиальный сторонник часов в телефоне до недавнего времени, после знакомства с такой красотой возжелал и себе нормальные часы. Общими усилиями ему на радость (да и мне тоже) теперь у него нат руке красуются вот такие:

Вот так вот практически все мое семейство стало G-Shockовым. Надеюсь со временем и для супруги найти что-нибудь прикольное.

Большие, как мне и нравится, и просто супер белые!
Доволен стопроцентно.
Ребенок мой, принципиальный сторонник часов в телефоне до недавнего времени, после знакомства с такой красотой возжелал и себе нормальные часы. Общими усилиями ему на радость (да и мне тоже) теперь у него нат руке красуются вот такие:

Вот так вот практически все мое семейство стало G-Shockовым. Надеюсь со временем и для супруги найти что-нибудь прикольное.
Полистайте модельный ряд Baby-GDRebel77 писал(а):со временем и для супруги найти что-нибудь прикольное.

Это G-Shock в уменьшенном варианте в весёленьких расцветках

Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- i-mik
- Найфоман-эксперт
DRebel77
или,без шуток(!),нарочито яркое и большое.Самое первое фото-это те часы,которые около месяца супруга не снимает вообще.
Вот:
Это мы мой G-Shock Авиатор обмываем.
или,без шуток(!),нарочито яркое и большое.Самое первое фото-это те часы,которые около месяца супруга не снимает вообще.
Вот:

Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
- i-mik
- Найфоман-эксперт
Так же очень нравятся Ваши часы.Причем обе модели.
Белые-бесподобны.
Белые-бесподобны.
Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
сегодня ночью приснился странный сон: показывал кому-то свои шоки и типа для демонстрации их неубиенности запустил ими в стену (в жизни такого не делал и даже не собирался). глядь, а стрелки от удара того. с одной стороны как-то неудобно вышло, а с другой - обрадовался что появился повод оправдать покупку новых шоков, правильных: без стрелок, с нормальной подсветкой на весь циферблат, включающаяся отдельной кнопкой ниже циферблата, и одновременным отображением даты и дня недели. проснулся, понял что с шоками всё нормально, даже расстроился 

Сегодня рассмотрел свои G-SHOCKи и был неприятно удивлен, местами заблестел черный пластиковый браслет, вроде как наполировался одеждой. Носил 1,5 года практически не снимая, и вот, вид уже не торт, других следов износа не выявлено
.

Так вечного ничего не бывает. Чтож Вы хотели, полтора года ежедневной носки (даже металл полируется).
Я такие купил этим летом. После чего в них сходил поход, сходил на Эльбрус и сейчас в городе через день и на все выезды \ соревнования таскаю...DRebel77 писал(а):
![]()

А такие кто-нибудь? Почти все шоки по душе, но эти как-то особенно запали в душу. Пугает только простоватость и монтана-стайл
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
это - самаячтонинаесть зубодробильная классика шоков. практически идеально-читаемый неперегруженный циферблат. сам поумываю о таких, но с солнечной батареей.
- s1
- Найфоман-эксперт
+__Z V I R__ писал(а):это - самаячтонинаесть зубодробильная классика шоков. практически идеально-читаемый неперегруженный циферблат. сам поумываю о таких, но с солнечной батареей.
к тому же - нет дополнительных "полезных" функций. (может, кому-то они и нужны, эти приливы-оливы...но не мне).
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Это 56 модель, самая что ни на есть классика шоков, действительно олдстайл , но мне нравится.Александр писал(а): Пугает только простоватость и монтана-стайл
Доп функции такие как приливы, барометр и т.д. проще посчитать модели в которых они есть, в остальных

- s1
- Найфоман-эксперт
да, забыл уточнить про приливы и отливы - в часах, кот. мне нравятся.
EDC - Espada large
А как вам новая модель G-9300 Mudman
компас и солнечная батарейка
http://www.casioblog.ru/g-shock-g-9300
протреки умрут от зависти
не могу вставить картинку, форум почемуто с радикалом не дружит...
компас и солнечная батарейка
http://www.casioblog.ru/g-shock-g-9300
протреки умрут от зависти

не могу вставить картинку, форум почемуто с радикалом не дружит...