абітурієнтОdezza писал(а):тока сandidate

пухлик писал(а):Изображение
Чувак походу собрал все, что вокруг валялось. Две последние пули для врага и для себя любимого самая большая. Пистолет хз зачем, все равно наклонюсь - потеряю. Предполагается схватка с ихтиандрами противника, иначе для чего дайверский нож. Наручники опять же, незаменимая вещь в повстанческом деле.Codename 47 писал(а):Похоже повстанец ))
Набор ЕДЦ
Что то есть в этом от нашего менталитета,типа авось пригодится,ну как одна лыжа валяется на лоджии.il coltello писал(а):Чувак походу собрал все, что вокруг валялось.
Думаю, что бывшим владельцам сего барахлишка оно уже без надобностиelpasohot писал(а):Что то есть в этом от нашего менталитета,типа авось пригодится,ну как одна лыжа валяется на лоджии.il coltello писал(а):Чувак походу собрал все, что вокруг валялось.
Наш человек!Codename 47 писал(а):Ого
Ну наручники, пистолет понятно. Но нахрена ему патрон от ракетницы, два патрона от противотанкового ружья (14.5мм) и один от авиапушки? Типа чтоб красиво смотрелось?Codename 47 писал(а):Похоже повстанец ))
Набор ЕДЦ
Зато, если такой повстанец совершит акт самосожжения во вражеском лагере - мало не покажется...Aleks писал(а):Ну наручники, пистолет понятно. Но нахрена ему патрон от ракетницы, два патрона от противотанкового ружья (14.5мм) и один от авиапушки? Типа чтоб красиво смотрелось?Codename 47 писал(а):Похоже повстанец ))
Набор ЕДЦ
ковра не хватает на заднем фонеCodename 47 писал(а):Похоже повстанец ))
Набор ЕДЦ
Как по мне, самый близкий к истине вариант, думаю, он и пистолет и патроны .50 и дайверский нож задвинет по приходу на ближайший рынок.Vik писал(а):Во-вторых, это валюта.
Почти во всех западных фильмах плохие парни с калашом.Ясь Капец писал(а):калаш в руках- вот оно звериное лицо коммунизма!