Буквально засилие выкидух

А используются в таком широком спектре всевозможных применений - ну прям убер-универсальный ножэ

А как они их метают, особенно фронталки

Видать в их сознании, как и у нас, выкидухэ = криминаль

И не только в сознании, в Канаде и в половине штатов США "выкидухи" и балисонги запрещены для продажи/ношения, поэтому использование такого ножа героем кино сразу придает оттенок "плохизны"MAgTiDo писал(а):Kenguru13
Видать в их сознании, как и у нас, выкидухэ = криминаль
ножевая тупорылость ака отсутствие ножевой культуры оказывается присуще и Пиндостану
"Мои" - из личной коллекции одалживались для съемок или такой же модели?Va писал(а):ножевая тупорылость ака отсутствие ножевой культуры оказывается присуще и Пиндостану
(скромно докладывает) -А мои ножики в нескольких российских сериалах про войну снимались...![]()
"Мои" - из личной коллекции одалживались для съемок или такой же модели?
Не понял фразу.Va писал(а):"Мои" - из личной коллекции одалживались для съемок или такой же модели?
реплики на заданый период.
Вот как раз тоже хотел запостить. Хорошо, что сначала ветку посмотрелHunter писал(а):Фильм Priest (2011)
Качество скринов печальное (другого пока нет), но не узнать творение Линна Томпсона нельзя
[/img]
Да,только что просмотрел.Там,кстати,и флешаголики найдут предметы обсуждения...Hunter писал(а):Фильм Priest (2011)
Качество скринов печальное (другого пока нет), но не узнать творение Линна Томпсона нельзя
Фонаревщики,друг!Nerv писал(а): эт хто?