Есть такая кнопочка Quote - цитирование
Оформляется вот так
Код: Выделить всё
[quote]цитата[/quote]
[quote]цитата[/quote]
Слева, в колонке "Автор", есть ссылка "Цитата". Выделяете нужное и жмете ее - текст цитируется.DrPePer писал(а):А как делать цитаты отдельних фраз не знаю(
Теория такая теория...Зачем мне доказывать что то?
Пускай прокурор докажет что я был не прав
Все действия ЗАКОННЫ
А зачем не что-то доказывать человеку, который живёт в стране розовых пони, где всё справедливо и где суды выносят исключительно правильные приговоры?Вы Явно плохо знаете Кк И попробуйте доказать что нет
так что читайте Еще раз ККУ Думайте смотрите практику судов
Я задал чёткий вопрос. ГДЕ В УК СКАЗАНО ПРО ЕВРОСУД?Ето про евро суд
Что-то я не наблюдаю ни в одной ссылке факта самозащиты с трупами на выходе. Стрельба судьи - не в счёт, судью и так бы оправдали, это аксиома.А ето практика чтоб я не был голословным КАК ВЫ!
Если лично Вам будет легче- да, я жутко неправ, у нас на самом деле всё всегда происходит по закону, самозащита всегда правомерна, суды честные, а ГАИ взяток не берёт.И признайте таки наконец что вы не правы!
ты не чувствуешь зыбкости своих позиций, изложенных выше? Человек с пистолетом (хз откуда он ТТ взял) успешно отразил вооруженное нападение, отправил к праотцам двух злобных гоблинов и уехал на поселение. Живым! Превышение ему нарисовали за то что он не выглядел перепуганным и не клялся в том что хотел только испугать их пистолетом...Werewolf писал(а):Раз!
Не чувствую.cornel писал(а):ты не чувствуешь зыбкости своих позиций, изложенных выше? Человек с пистолетом (хз откуда он ТТ взял) успешно отразил вооруженное нападение, отправил к праотцам двух злобных гоблинов и уехал на поселение. Живым! Превышение ему нарисовали за то что он не выглядел перепуганным и не клялся в том что хотел только испугать их пистолетом...
Утверждение не верно потому, что травматом именно остановить человека не убив, очень тяжело.Травмат остановит, но скорее всего, не убьёт. А вот 9-мм пуля....
Я могу. Он хуже тем, что подразумевает использование на тех дистанциях куда супостата вообще подпускать НЕЛЬЗЯ!Кто мне может аргументированно объяснить - чем нож хуже пистолета?
вы себе льстите...Codename 47 писал(а):они нас ссут! иначе как обьяснить то что нет закона об оружии.
Никто и не говорит, что после обороны на улице, себя не надо защищать в суде.Werewolf писал(а):Не чувствую.cornel писал(а):ты не чувствуешь зыбкости своих позиций, изложенных выше? Человек с пистолетом (хз откуда он ТТ взял) успешно отразил вооруженное нападение, отправил к праотцам двух злобных гоблинов и уехал на поселение. Живым! Превышение ему нарисовали за то что он не выглядел перепуганным и не клялся в том что хотел только испугать их пистолетом...
Знаешь, почему? Потому что он был ОСУЖДЁН, а не оправдан.
При том (заметь!), что угроза его жизни была самая прямая и непосредственная!
А тут какой-то детский лепет (уж пардон) идёт про то, что "у него был нож в кармане и потому меня оправдают".
Детский сад. Ну давайте уже будем взрослыми людьми ,а?
Кстати! Я умышленно не искал примеров, когда фактическую самозащиту инкриминировали как обычное умышленное убийство! А таких примеров - тоже вагон.
Так что, господа, вы не в США, тут всё иначе.
Да с какого перепуга? Откуда стрелявший знает, что преступник не может продолжать нападение? Он не врач, тяжесть травм оценивать не умеет.DrPePer писал(а):Когда потерпевший от полученных ранений выронил из руки нож, схватился руками за живот и согнулся, подсудимый вновь выстрелил в область шеи и ключиц нападавшего.-Стрелял после того как противник был обезврежен(Тоже что и в убегающего даже хуже)
Вай-вай-вай! А как же сферические гопники в вакууме из вашего примера? Они ведь тоже ничего не сделали вам плохого. Ну денег потребовали, а вы их завалили.ри этом хозяин квартиры, ранее судимый за убийство женщины, вел себя агрессивно и несколько раз ударил свою гостью. Затем насильник стал душить свою жертву.- Хозяин был 1 и не применял никаких вспомогательных средств
по верхним 2 все ясно и так и ето не про нашу ситуацию
Я вас таки умоляю! Наше законодательство в этом плане мало отличается.Вы живете в --?
Ибо ето все взято из Рф*))
Я видел ваши ссылочки.По поводу Евро Суда дал же вам ссылочки
Да пусть используютИ по ним то явно видно что есть такое право обращения и его АКТИВНО! используют*))
Трупиков нету? Нету. О чём тогда разговор?Был задержан сотрудниками право-охранительных органов на месте происшествия
В принципе -да. Но подавляющее большинство преступлений начинаются именно на критчиеской дистанции. Ну не будут гопники с расстояния в 10 метров вымогать у вас деньги. И женщину не насилуют на такой дистанции.Я могу. Он хуже тем, что подразумевает использование на тех дистанциях куда супостата вообще подпускать НЕЛЬЗЯ!
Я не говорю про 100%.Почему Вы априори считаете, что в случае применения пистолета 100% летальный исход,
Значит, у меня день не удался.А вдруг они перед этим бухнули и после ваших оборонных действий не успели дойти до любой травмы и погибли от потери крови?
По-моему, меня уже второй день убеждают в обратном.Jacken писал(а): Никто и не говорит, что после обороны на улице, себя не надо защищать в суде.
не так все глобально, все проще..cornel писал(а):Это вопрос отдельный - стремление зачмырить того кто отбился - это нормально, иначе его пример окажется заразительным и судьи останутся без отпусков, перейдя на двухсменную работу.
Если мне не изменяет маразм - это запрещено.DrPePer писал(а):Jacken
Извлекаете пистолет вы из ВНЕШЕЙ быстрой кобуры он у вас УЖЕ взведен(Патрон дослан в ствол)
Применение пистолета не означает летальный исход.
Ваша главная задача при обороне ( в случае, если вы при себе имеете именно пистолет) не давать АБСОЛЮТНО никому приближаться к Вам на критическое расстояние. И это правило я соблюдаю ВСЕГДА, даже по среди бела дня в центре города. А патрон у меня всегда в патроннике и кобура подбирается под одежду или одежда под кобуру.DrPePer писал(а):Jacken
Тут все же вы немного не правы
Извлекаете пистолет вы из ВНЕШЕЙ быстрой кобуры он у вас УЖЕ взведен(Патрон дослан в ствол)
А на улице-- из под одежды пока дошлете патрон.....
В большинстве случаев преступники СНАЧАЛА сближаются с вами а уж потом начинают действовать....
А ДО ЕТОГО вы не имеете права стерлять так как угрозы от них не было
Пугать оружием -верх глупости.Jacken писал(а): Так вот итоговые цифры были такие: 50% нападений прекращались после простой демонстрации предмета схожего с пистолетом.
Может, потому, что "обладатель" (выбрать по вкусу):Jacken писал(а):Но при этом было порядка 50% случаев применения травмата в которых им это не помогало.
Супостат всё равно доходит и калечил обладателя травмата.
Это - ношение патрона в патроннике. Лично для вас выделил.ЕТО что ЕТО?
Ваша презумпция даст вам ещё пару лет сверху. Прошу ещё раз - давайте будем взрослыми людьми-реалистами и вернёмся из мира розовых пони.Я вам не говорил что я не стану себя защищать в суде я вам говорил про презумцию
Интересно, как вы это делаете? Особенно в транспорте общественном.не давать АБСОЛЮТНО никому приближаться к Вам на критическое расстояние. И это правило я соблюдаю ВСЕГДА, даже по среди бела дня в центре города
Запрещено для сотрудников МВД с огнестрельным оружием.Werewolf писал(а):Если мне не изменяет маразм - это запрещено.DrPePer писал(а):Jacken
Нет. У меня не оружие, у меня СПЕЦСРЕДСТВО.DrPePer писал(а):А патрон в патроннике ето часом не нарушения инструкции?Jacken писал(а):Ваша главная задача при обороне ( в случае, если вы при себе имеете именно пистолет) не давать АБСОЛЮТНО никому приближаться к Вам на критическое расстояние. И это правило я соблюдаю ВСЕГДА, даже по среди бела дня в центре города. А патрон у меня всегда в патроннике и кобура подбирается под одежду или одежда под кобуру.DrPePer писал(а):Jacken
Тут все же вы немного не правы
А на улице-- из под одежды пока дошлете патрон.....
В большинстве случаев преступники СНАЧАЛА сближаются с вами а уж потом начинают действовать....
А ДО ЕТОГО вы не имеете права стерлять так как угрозы от них не было
И правил безопасного обращения.
Ну прямо как на войне живете....Jacken писал(а):Ваша главная задача при обороне ( в случае, если вы при себе имеете именно пистолет) не давать АБСОЛЮТНО никому приближаться к Вам на критическое расстояние. И это правило я соблюдаю ВСЕГДА, даже по среди бела дня в центре города. А патрон у меня всегда в патроннике и кобура подбирается под одежду или одежда под кобуру.
дело не в автоматизме а во времени... и в необходимости второй руки, чтобы дослать патрон....Jacken писал(а):Запрещено для сотрудников МВД с огнестрельным оружием.Werewolf писал(а):Если мне не изменяет маразм - это запрещено.DrPePer писал(а):Jacken
Но все тренируется до автоматизма и проблем не будет.
В общественном транспорте не видел чтобы наподали, но как правило не сажусь в маршрутку, если нет сидячего места.Werewolf писал(а):Интересно, как вы это делаете? Особенно в транспорте общественном.
Не обязательно второй рукой!sib писал(а):дело не в автоматизме а во времени... и в необходимости второй руки, чтобы дослать патрон....Jacken писал(а):Запрещено для сотрудников МВД с огнестрельным оружием.Werewolf писал(а):Если мне не изменяет маразм - это запрещено.DrPePer писал(а):Jacken
Никогда не знает, когда она тебя найдет =(sib писал(а):Ну прямо как на войне живете....Jacken писал(а):Ваша главная задача при обороне ( в случае, если вы при себе имеете именно пистолет) не давать АБСОЛЮТНО никому приближаться к Вам на критическое расстояние. И это правило я соблюдаю ВСЕГДА, даже по среди бела дня в центре города. А патрон у меня всегда в патроннике и кобура подбирается под одежду или одежда под кобуру.
Будьте уверены, что при введении резрешения на короткоствол это правило распространится на всех.Jacken писал(а): Запрещено для сотрудников МВД с огнестрельным оружием.
Таки бывает.В общественном транспорте не видел чтобы наподали
Не катались в киевском метро в час пик?Не даю никому притулятся в притык ко мне.
постоянно наготове? каждый прохожий - потенциальный враг?Jacken писал(а):Никогда не знает, когда она тебя найдет =(sib писал(а):Ну прямо как на войне живете....Jacken писал(а):Ваша главная задача при обороне ( в случае, если вы при себе имеете именно пистолет) не давать АБСОЛЮТНО никому приближаться к Вам на критическое расстояние. И это правило я соблюдаю ВСЕГДА, даже по среди бела дня в центре города. А патрон у меня всегда в патроннике и кобура подбирается под одежду или одежда под кобуру.