там есть бланк в котором требуют твою кредитку ! у меня ее нет

подскажи пожалуйста где и как заказать за раннее спасибоMAgTiDo писал(а):Сегодня получил набор запчастей на Кимуру-2.
Просил через стандартную электронную форму на офсайте.
Через пол-суток получил ответ на мыло о том, что комплект запчастей вышлют в течении 2 рабочих дней.
Также дали совет по поводу использования фиксатора резьбы.
Шло порядка 3-х недель.
Лично мне нужен был 1 винтик-ось серьги защелки. Ну максимум + еще 1...2 про запас.
Прислали:
- ось клинка - 6 шт (3 полных комплекта),
- винт оси клинка - 6 шт (3 полных комплекта),
- винт защелки - 4 шт (4 полных комплекта),
- серьга защелки - 2 шт (2 полных комплекта),
- винтик рукояти - 19 шт (2 полных комплекта + 3 шт).
Жаль, не прислали ни одной шайбы.
В очередной раз саппорту Кершоу большой, жирный плюс
Особенно, если учесть, что Кимуру Кершоу только производит, а продается она под совершенно отдельной торговой маркой - Бредли катлери. Ни малейшего намека на то, что я не по адресу обратился не было.
Ну, в общем,- снимаю шляпу перед Кершем и его сервисомk@maz писал(а):Комрады, ай нид хелп !!! На моём Блюр танто сломалась пружина ассиста . Помогите пожалуйста с обращением в ихний сервис ибо сам темный я ( трудозатраты компенсирую в любой форме!или продайте пружинку,пожалуйста!!!)
Два раза заказывал у спаев каталог,тоже самое,ноль.ЖмотыHimera писал(а):не прислали. Как и каталог кстати
Сегодня прислали письмо что все отправят мне бесплатно. Ждать около 4 недель. И благодарили за выбор ножей Кершо.leorik писал(а):Тоже вчера обратился в Службу Поддержки КЕРШО. Наплакал им чтоб мне отправили болтики для крепления клипсы и для крепления Ж10. Все для ножа ZT 301. Пока от них тишина. Но прочитав данную ветку надеюсь что пришлют...
Что то я наверно совсем тупой стал, правда и раньше таким был! Шутка юмора!metel писал(а):Заказал ремкомплект для своего блура(на всяк случай),через полтора месяца получил клипсу,пружину,винтики и осевой. Сервис на высоте