Нож явно заинтересовал. Даже подумываю сменить крысу на него.....

Мне из четвёрки бюджетников крыса/тен/скамп/титан именно титан больше всего понравился как городской ножKarl писал(а):Kenguru13
Нож явно заинтересовал. Даже подумываю сменить крысу на него.....(нервно курю...
)
Щас трудно сказать что крыс раздарил что титан этот на подарок ушёл, точно запомнил что титан намного удобней ендуры в руке лежит, запотеваний руки тоже совсем не заметил. У крысы для меня вообще рукоять удобная пока ничего не делаешь, а как к делу то жутьKarl писал(а):А как он в хвате по сравнению с крысой? И рука не потеет от титана?
Парамиля мне в руке намного больше нравится, но бокер лучше в кармане лежитblind писал(а):Понравился нож, но смущает толщина. Не могли бы владельцы описать разницу в хвате ПМ2 и Бокера? Так же интересен ход клинка "от шпенька". Уж больно понравился фолдер.
Про удобство открывания за шпенек.Kenguru13 писал(а): Про ход клинка ничё не понял
Поздравляю! Надеюсь и меня порадует:)Меня Нож радует , и это главное!
+1Виталий писал(а):хренасе у него сведение..![]()
Да,по продуктам даже не знаю какая альтернатива есть.Имею ввиду фолдерыcorsar_s писал(а):По сравнению с опинелем, мало что режет