Не перевариваю Бентли, скучные они….

более чем
еще возможность установки ломаного софта. И емкость аккумов, автономность.
Меня в тоску вгоняют даже замедленные анимации от эппла
Сейчас нет топовых андроид телефонов с высокой автономностью. Долгоиграющие могут быть только бюджетки (типа М серии у самсунга) или середняки.
имеется в виду скорость проца или спецом фирменная плавность IOS?
Это он так себе позволяет? У айфона самопредел зарядки мощностью в 7Вт. Ставь хоть 30 ватную, он больше 7 не возьмет. Умный потому что…
Эппл просто всегда тормозит с нововведениями. И вводит их через несколько лет после андроида.
я просто считал, основываясь на заряд лития по фонарям, что мощным током заряжать - сокращать жизнь аккума. Может только в этом причина?
У меня скучные стандартные сценарии.olegpan писал(а): ↑29 дек 2022, 22:58 winch, смотря от сценариев поюза. У меня есть и айфон, и 2 айпэда и комп от эппла. Я бы сказал, что чем более затейливые и разнообразные у вас цели - тем сложнее будет на эппле. Зато он более стабильный и меньше требует внимания, если сценарии простые - браузер/музычка/фильм/фотки - в сравнении с андроид-винда.
Насчет китайцев - да, тоже одно время на них сидел - были заметно дешевле той же S серии от самсунга. Но сейчас Сяоми сравнялась с Самсунгом по цене полностью - не вижу ни одной причины за китайцев, как ни крути, но основной фактор по ним был - дешевизна.
...нафиг не нужных.
Эппл в начале может раздувать щеки "нам вообще не нужен файл менеджер" или "наши телефоны и так плавные - зачем нам повышенная герцовка экрана"....может и отсутствие быстрой зарядки обосновывали заботой о сроке службы. Но потом вводят все то, о чем говорили "не нужно" - родили в муках и файловый менеджер, и 120 герц ввели (правда, только в Про - лучше набрить всех еще раз в Айфоне 15), и быструю зарядку - тоже.
Я с вами согласен - тоже считаю китайцев бесплодными в плане идей. Однако, заметил в последние годы, что они делают не так. Они берут чужую идею, а потом усердно развивают ее и выводят на новый уровень. Та же ускоренная зарядка уже есть на Андроид девайсах лет 5, наверное. Но китайцы взяли и развили ее до потолка - делят аккумулятор на банки, то есть типа в телефоне несколько аккумов, так заряжается еще быстрее.
Во1, думаю, что не все так линейно. Обычно за год на телефон устанавливается/удаляется намного больше приложений, чем было в начале. Все это кроме прямого разряда оставляет кучу мусора, кешей, незакрытых/работающих разрешений и прочее. По итогу если зайти в потребители батареи - там опупенный список потребителей - а есть ведь еще миллиард скрытых процессов. Думаю, что за год батарея уселась (если не брак и эксплуатировали) нормально - не более, чем на 10%
Да, все так, базовые сценарии на эппле гуд. Главное, чтобы не понадобилось что-то специальное или кастомное - желание потребителя тут не законwinch писал(а): ↑30 дек 2022, 03:29 У меня скучные стандартные сценарии.
От макбука хочу хорошей производительности в IDE для написания кода, хорошего качества картинки для фильмов (Я так и не привык смотреть на телевизоре), отличную автономность и эргономику. По поводу эргономики скажу следующее. Я не верил, ч о можно жить без мышки, но это так. Сам в шоке.
Видно юзера Сяоми
В общем планшет - для тех, кто любит лежать - ноут тут менее удобен
Речь о китайцах с их тонной всякого шлака? Да, там есть такая проблема. На том же самсунге почти все не критичное можно удалить/остановить.
не, это вставить керамику и не парится с пластиком и железом