ну почему так категорично есть ещё тен, есть кара-кара, есть медлварк, есть кабар дозер, да дрифтер в конце концов, есть ещё неплохие ножи за эти деньги

ну ладно, ладно, прям уж не получится. куча ножей есть. исходя из целей можно подобрать уже.Kos70 писал(а): Так весь юмор в том,что за эти-же деньги,и не получится что-то хорошее купить...
опередил, но по моделям не пересеклись, а значит выбор таки большой, на любой вкусKenguru13 писал(а): ну почему так категорично есть ещё тен, есть кара-кара, есть медлварк, есть кабар дозер, да дрифтер в конце концов, есть ещё неплохие ножи за эти деньги
По-моему и крыс как аутдор прокатит нормально. Я наоборот чисто для города на карман авид или селект подбираю... (Вантаж-Про уж слишком дорого...)Aphex писал(а):Ежели как аутдор рассматривать, то можно покет бушмена предложить. Цена сопоставима.
Глянул, чисто внешне мне приглянулся дрифтер. Остальные по зрительному восприятию и дизайну проигрывают вантажам... (ИМХО, ессно)Aphex писал(а):изучите список ножиков которые привел Kenguru13, очень достойные модели за свои деньги.
Karl Я вот тоже не понимаю такое пристрастие к вантажам.Мне лично не понравилась вся линейка.Вернее понравилась визуально,и тем болше было разочарование,когда взял в руки...Я конечно не притендую на авторитетное мнение,но не советовал-бы.Aphex писал(а): Ну не сошелся свет клином на баках вантажах, честно
Vladimir_13 писал(а):чем так хороши медные (или латунные) шайбы, которые используются в сабже?
На ноже установлены бронзовые шайбы, для данной ценовой категории это редкость.
http://sldru.livejournal.com/44734.html
Не сошелся мир на карбоне и хроме только, там фишка в домесях...Нееее вы в корне неправы
Тут либо мягче, больше хрома, меньше углерода, но тогда ржаветь меньше будет, либо на оборот, палка о 2х концах. Но это беря во внимание только составы без ТМО.
Абсолютно верно, да и химсоставы пости идентичные.а 8Cr14MoV это китайский аналог АУС-8
Мельче, чем авид? Мне такой как авид подошел бы по размеру для кармана...Kenguru13 писал(а):Только смотрите что дрифтер дюже мелкий
оно и не удивительноСпорить не буду но картинка както с моими впечатлениями не совсем сходится, например 154СМ отличается от спм с30в существенно а судя по диаграмме практически одинаковые
ZPD189 - 3% углерода 20% хрома...Нееее вы в корне неправы
Тут либо мягче, больше хрома, меньше углерода, но тогда ржаветь меньше будет, либо на оборот, палка о 2х концах. Но это беря во внимание только составы без ТМО.
Это временно.roman_gra писал(а):пользуюсь оранждевой крисой два месяца и нирузу не точил только немного подправлялдосихпор можно бриться
Ножи намного лучше конечно же есть и их очень много.int13 писал(а):Это временно.roman_gra писал(а):пользуюсь оранждевой крисой два месяца и нирузу не точил только немного подправлялдосихпор можно бриться
![]()
За собой начал замечать, что точу крысу всё чаще, хочется уже стальку получше.
А ещё пол года назад готов был до пены у рта доказывать, что нет ножа лучше.