Балисонги

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
DiggiDi
Новичок
Новичок

Re: Балисонги

Сообщение DiggiDi »

Рассматривал и ржал :D 1вый вобще поразил ценой =) 10 грн =)) 4вертый полное говно как по мне, дизайн просто какой-то нездоровый О_о 3тий конеш самый интересный показался ) а да =) 2рой у меня есть ) ток за 45 грн )
Alex ZZZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Alex ZZZ »

от себя лично - давайте закроем тему про китайцев!!!
о чём разговор? чтобы вместо 45 гривен заплатить 43?...
а то стыдно уже даже посты писать...

как то не стыкуется обсуждение балисонгов с титановыми ручками и Д2 на клинке с китайцами , которые у начинающих разваливаются через неделю...

как по мне лучше обсудить Икомовскую технологию шариков от подшипников под оси балисонга и только потом сформировать заказ на китайские балисонги...
Чкылчи
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Чкылчи »

uhbuzz писал(а):
McS писал(а):Нормально сделаный балисонг от фикседа не очень отличается :-)
Надеюсь это о нём :-)

Изображение
симпатичный rt24
рукоять полностью из г10 rt20 стало быть штифты выработку не сделают? куплю если отзывы будут положительные на этот счёт :mrgreen:
эх халь нет такого же, но с клинком 2,5мм и длиной 95мм :-) взял бы два

толстоват клинок у 53-го :-( мда... ИМХО
DiggiDi
Новичок
Новичок

Сообщение DiggiDi »

Пройдясь по рынку не сумев сдержатся зашел в магазинчик и стал рассматривать ножи ( офк интересуют меня в основном только балисонги ) могу сказать что неудивился что опять неувидил их дороже 60 грн =\ бред какойто если чесно =) ну нет в нашем городе видать ничего приличного этого плана =) тот нож который мне понравился остался последним и я его по глупости купил. Понравился он мне своей легкостью и я както неособо задумываясь подергал все чтоб не шаталось решил что это мне подойдет =) Ну конеш дома я сразу же понял что легкость относительный плюс а вот то что болты у лезвия ослаблены сильно я както провтыкал. Есть предположения что их можно подкрутить шестигранниками 2мя... можно? :) Фотку ножика выложу чуть позже )
DiggiDi
Новичок
Новичок

Сообщение DiggiDi »

Фотку все еще не залил ибо лениво. Нарвался на розетке на такой агрегат =) Веселая штука =) http://rozetka.com.ua/outdoorsman/misc/ ... b=comments
Alex ZZZ
Найфоман
Найфоман

Сообщение Alex ZZZ »

DiggiDi писал(а):Пройдясь по рынку не сумев сдержатся зашел в магазинчик и стал рассматривать ножи ( офк интересуют меня в основном только балисонги ) могу сказать что неудивился что опять неувидил их дороже 60 грн =\ бред какойто если чесно =) ну нет в нашем городе видать ничего приличного этого плана =) тот нож который мне понравился остался последним и я его по глупости купил. Понравился он мне своей легкостью и я както неособо задумываясь подергал все чтоб не шаталось решил что это мне подойдет =) Ну конеш дома я сразу же понял что легкость относительный плюс а вот то что болты у лезвия ослаблены сильно я както провтыкал. Есть предположения что их можно подкрутить шестигранниками 2мя... можно? :) Фотку ножика выложу чуть позже )
конечно подкрути... только не передави - чтоб крутился.
а ваще - собери денежки и купи нормальный ...
я вот попробовал что такое вери-гуд с титановыми рукоятьями... ВАУ...
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»