Хотел я элит версию как-то прикупить, задался вопросом, спрашивал, не помню уже кто сказал что хо, и серт киевский что ХО скинул, при этом то что на обычный серт у elf_ua был

Так в том-то и дело, что цены одинаковые - что на D2, что на O-1, что на AUS-8. Вы просто можете выбрать сталь клинка. Конечно, хотелось бы, чтобы выбор сталей был побольше, чтобы были порошки, - но выбор только такой, плюс дамаск (не порошковый):nomade писал(а):А я чето на сайте энзы не нашел цены тна ножык из аус8.
Поставки не часто. Например, вот такого красавца брал на подарок:zardas писал(а):Сорри за офф. Блин, так это то что я искал! Долго думал насчет фалька, но там было что - то не то...vito писал(а):nomade, а почему бы не Enzo?
https://www.brisa.fi/portal/index.php?o ... th=119_113
Вы не в курсе, там поставки часто бывают? А то ассортимента практически нет...
Красивые фаллки, например, такой:zardas писал(а):Долго думал насчет фалька, но там было что - то не то...
Мне приходило за 10-12 дней.nomade писал(а):vito
Как там с заказами?
Срок доставки какой?
Таможня как на энзы смотрит?
vito писал(а):при самостоятельном заказе ножик с доставкой выйдет, скажем, в $100, то через Феса будет 115
фес уже не дилер? помнится заказ на брису без комиссии шел раньше.OldRiy писал(а): по энзо и бризе спросите у феса, он их региональный дилер
OldRiy писал(а):по ценам на сайте, плюс доставка
То есть, чтоб стать дилером - нужно на сайте зарегистрироватьсяvito писал(а):цена, например, 80 евро, а если с регистрацией - то, скажем, 60-65. А через Феса заказ идет по цене, указанной без регистрации, т.е. по 80 евро.
Теперь уйnomade писал(а):Энзо мне понравился. Начал рассматривать его как конкурента.
Шкурку на коленке не жалко?Aleks писал(а):Еще дополненьице. Линза на Ф1 правиться при помощи шкурки за минуту буквально (без преувеличения) на коленке за минуту.
так не на своем жеvito писал(а):Шкурку на коленке не жалко?
Маленький онnomade писал(а):В общем собрался брать F1.