Duscha писал(а):... а выкидывать жалко.

Ок, перефразирую: "Ну не выкидывать же мне их. Тем более, что книги не выкидываю принципиально. А место занимают. И не используются. И использоваться не будут. Вот и ищу неспеша рецепиента на библиотеку."uhbuzz писал(а):
это я люблюVa писал(а):абсолют
lets_smile писал(а):Прищепка готовиться к отправке Корпусу Морской Пехоты США )
я заберу (если еще в наличии), дай телефон в личку, созвонимсяChamp писал(а): 2)кабель USB для смартфонов Nokia
3)переходник с микрофоном и управлением под наушники для смартфонов Nokia
забрал бы - USB лампа для ноутбука на гибкой металлической гофре (или как эта хрень называется как от душа?), легкое б/у;Viridis писал(а):Отдам в Макеевке-Донецке или вышлю по почте (тогда оптом) китайское барахлишко, надо ящики освобождать![]()
- чехол напоясной Asus оригинальный от коммуникатора, кожзам, магнитики ^_^, не ношен;
- микрофон китайский безымянный, рабочий, шнур 3 м, легкое б/у;
- наушники, оригинальные TDK, в черном пенале, 3,5мм разъем, новые;
- гарнитура от телефона LG В2000 (спер на работе от служебного, зачем не знаю), 2,5мм разъем, новая;
- USB лампа для ноутбука на гибкой металлической гофре (или как эта хрень называется как от душа?), легкое б/у;
- NUM клавиатурка к ноутбуку, не мудрствуя лукаво почти CANON, по прямому назначению не использвалась
;
- бинокль театральный, кажется 3-х кратный, Китай, легкое б/у, линзы и корпус без царапин.
Не други имейте совесть.peyot писал(а):nikon
Дык написано ж что если ты не в Донецке то обязан забрать всё китайское барахлишко