ну главное, чтобы и на выдаче не начали пинать, не хочется покоцанное получатьpeyot писал(а):Дык у них тогда все "грузы" покоцаные

ну главное, чтобы и на выдаче не начали пинать, не хочется покоцанное получатьpeyot писал(а):Дык у них тогда все "грузы" покоцаные
пусть они наковальню 90кг попинают!peyot писал(а):Дык у них тогда все "грузы" покоцаныеm-kristo писал(а):и просто пинают... грузы
Прочность цепи не может быть выше прочности слабого звенаТупо-Лев писал(а):Ругать всю сеть смысла нет.
Земляк, самые низкие расценки в Дэливери. Не реклама !!! Но в Дэливери нет наложенного платежа и пересыла денег.Тупо-Лев писал(а):Если что покупаю в инет-магазинах, перевозчиком выбираю - Новыю Почту. Самые низкие расценки, по прибытии товара присылают смс-ку, можно осмотреть товар, а затем оплатить. Все быстро и удобно, потерь тьфу тьфу тьфу не было. Мне кажется все зависит от того, кто этим занимается в вашем городе. Ругать всю сеть смысла нет.
Человеческий фактор еще никто не отменял, дебилов и хамов я не слышал, чтобы собирали и вывозили в Сибирь снег убирать. Их везде полно... К сожалению.Все быстро и удобно, потерь тьфу тьфу тьфу не было. Мне кажется все зависит от того, кто этим занимается в вашем городе. Ругать всю сеть смысла нет
у нас на новой почте указано, что "на завтра" только до 17-30, хотя, если машина ещё не уехала, то всё едет тем же днём и в 18-00... но эти хоть предупреждают когда груз уезжает следующим днём, а киевские автолюксы молча отправляют когда им вздумается, то в машину не влезло, то привезли поздно.elf_ua писал(а):Сегодня с грустью узнал, что после 18-00 Нова Пошта посылки "на завтра" уже не принимают. И вообще, после 18-00 только выдача.
Ну что же, будет Автолюкс больше денег зарабатывать.
Тут скорее всего от местного персонала много зависит.m-kristo писал(а):да у них давно это, а в Донецке после 17.00 посылки с обратной доставкой денег не выдают
Хотя, "пообщавшись" в последнее время с Автолюксом, понимаю, что НП просто шикарная транспортная фирма
А у нас "на завтра" теперь вообще не берут. А в Автолюксе на Петровке меня всегда предупреждают, что уйдет уже завтра. На что я отвечаю, что давно это знаю и можно каждый раз меня не предупреждать.Romeo писал(а): у нас на новой почте указано, что "на завтра" только до 17-30, хотя, если машина ещё не уехала, то всё едет тем же днём и в 18-00... но эти хоть предупреждают когда груз уезжает следующим днём, а киевские автолюксы молча отправляют когда им вздумается, то в машину не влезло, то привезли поздно.
Гм. У нас (Ужгород) девчонки каждый раз предупреждают, мол, забирать сразу буду или сначала посмотрю на посылку? Если выбрать второе то приходится идти на склад, там описывать грузчикам посылку. Те дают вскрыть, повертеть-осмотреть. Если всё в порядке то возвращаюсь к девчонкам, оплачиваю, те дают чек, с ним я снова иду на склад и аж тогда забираю посылку.Voyajer писал(а):Претензии предьявить невозможно, ибо товар ну категорически не выдается до того момента, пока они не получат подпись в товарно-транспортной декларации
У нас (г. Ровно) не так. Сначала ищут-выносят, проверяешь, оплачиваешь и расписываешься. Именно в такой последовательности.Moon13 писал(а):Гм. У нас (Ужгород) девчонки каждый раз предупреждают, мол, забирать сразу буду или сначала посмотрю на посылку? Если выбрать второе то приходится идти на склад, там описывать грузчикам посылку. Те дают вскрыть, повертеть-осмотреть. Если всё в порядке то возвращаюсь к девчонкам, оплачиваю, те дают чек, с ним я снова иду на склад и аж тогда забираю посылку.Voyajer писал(а):Претензии предьявить невозможно, ибо товар ну категорически не выдается до того момента, пока они не получат подпись в товарно-транспортной декларации