выбор мультитула
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Re: выбор мультитула
В наших Харьковских ормагах черный Бласт, ЕМНИП, стоит около 750 грн, правда с новыми замками.
А где Вы увидали новый Пульс в продаже?
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
нашел за 634 гривны. жаба давит.
может есть у кого аргументы против черных ливеров ? например нестойкое покрытие, которое остается на хлебе, креветках, надпиленных деревяшках, в консервных банка итд ?

может есть у кого аргументы против черных ливеров ? например нестойкое покрытие, которое остается на хлебе, креветках, надпиленных деревяшках, в консервных банка итд ?
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Вы хотите, чтобы вас отговорили или уговорили?moi писал(а):нашел за 634 гривны. жаба давит.![]()

я хочу аргементов против черного покрытия. ибо аргумент за черный цвет только один на данный момент - он мне нравится. с точки зрения практичности я про него ничего не знаю. попробуйте отговорить =)
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Царпается, сдирается, сначала мажется и хрен востановишь. Но не ржавеетmoi писал(а):я хочу аргементов против черного покрытия. ибо аргумент за черный цвет только один на данный момент - он мне нравится. с точки зрения практичности я про него ничего не знаю. попробуйте отговорить =)
- Gott
- Найфоман-эксперт
Являясь счастливым обладателем, уже определённое время, разных моделей мкльти-тулов (и лазермановских и викториноксовских) сделал для себя вывод о том, что не зависимо от производителя и модели мульти-тула, его хозяин рано или поздно привыкает именно к своему тулу и приучается обходиться его инструментами. (у меня вот, к примеру, самым первым из многопредметных инструментов появился виксовский ножик, в котором есь практически всё, что мне нужено. И я за всё время владения им так к нему привязался, что не имея его по близости при себе. явственно ощущаю его отсутствие). К тому же, со временем, комплектация тула разрастается за счёт необходимых его владельцу, разнообразных полезных девайсов.
По этому, скажу так : и виксы и лазеры, хороши каждый по своему. И каждый из них способен служить верой и правдой своему хозяину.
По этому, скажу так : и виксы и лазеры, хороши каждый по своему. И каждый из них способен служить верой и правдой своему хозяину.
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Заходил на этих выходных в ормаг - чёрный Бласт таки не 750, а таки 800 грн с копейками. Белый - около 760 грн. Так что...MAgTiDo писал(а):В наших Харьковских ормагах черный Бласт, ЕМНИП, стоит около 750 грн, правда с новыми замками.
Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
-
- Найфоман-эксперт
Думаю подошел бы чардж Ti черный.Только найти будет не просто.Ну а не черный, Вейв, здесь за 550 гр. новый продавался,тоже не плох,да и дешевле я не встречал. ИМХО: Я бы искал именно Ti, если бюджетней то Вейв.
ни чардж ни вейв не подходят - у них кучка лишних инструментов (однорукий нож и серрейтор). к тому же филипса нету? а разоряться на битдрайвер экстендер мне не хотелось бы
-
- Найфоман
Да, Пульс тоже, но в нем, ЕМНИП, чего-то не хватает. Отсутствие пилы, напильника или ножниц напрягает 8) Бласт - полноценный мультитул, имхо, хотя у меня его нет.