А если Мармот?
Aeros 3P

Aura 2P

Вы это к чему? Зачем хамить? Мой пост о том, что мне не нравятся снежные юбки обидел Вас?Торъ писал(а):Кузьмич - под ваши условия легче купить какую-нибудь палатку TUBORG, или полосатую рыночную...
единственое, что хотелось бы побольше сеток, чем в приведенном выше примере, думаю это возможноКузьмич писал(а):2) тент должен быть как можно меньше, читать выше, и за счет консолей припятствовать попаданию дождя в палатку через сетки, ну что-то вроде грибка, но при этом не припятствывать проникновению ветерка, в смысле не доходить до земли;
Палатка для "шашлыков".Кузьмич писал(а):
krapper писал(а):Мармот надо смотреть.
У них вентиляция очень хорошо организована.
На наших просторах -- да.elf_ua писал(а):Палатка для "шашлыков".Кузьмич писал(а):
Недостатки:
1) Обычный ветер. Будет продуваться с любой стороны. Спать будет очень не комфортно
2) Ветер с небольшим дождем. Внутри палатки будет совсем не сухо.
3) Хороший дождь с порывистым ветром. Будете плавать внутри.
Из преимуществ вижу только одно - хорошая вентиляция. Но в любой 2-слойной палатке с 2-мя тамбурами можно эти тамбура открыть полностью и будет замечательная вентиляция плюс защита от насекомых, а в случае непогоды можно хорошо и тщательно законсервироваться.
Мармот своих денег стоит однозначно.Riyk писал(а):Marmot - это, конечно, хорошая фирма, но далеко не бюджетная.
Рассматривая Pinguin, FN, Hannah и др., несложно заметить, что принципиально решения у многих фирм-производителей типовые. Остальное - маркетинг, "понты" и используемые материалы.
Вышенаписанное - моё личное мнение.
1-й это "+", а не минус летомelf_ua писал(а):Недостатки:
1) Обычный ветер. Будет продуваться с любой стороны. Спать будет очень не комфортно
2) Ветер с небольшим дождем. Внутри палатки будет совсем не сухо.
3) Хороший дождь с порывистым ветром. Будете плавать внутри.
Красивая грелка без хорошего каремата и спальника сама очень быстро замерзает, проверенопухлик писал(а):А может Красивую грелку в весь рост?
мы одной кровиa_n_t писал(а):палатки, моя страсть, как и все, что связано с отдыхом - дикарем
в прошлом году тестил при аналогичном дожике - сухо и комфортно. Правда еще по писят накатили, чтоб капли по тенту стучащие спать не мешалиcornel писал(а):Вот бы тесты провести в один из мега-дождиков...
да. иготовил несколько штук.krapper писал(а):Стойки- трекинговые палки?