Фонари Яркий луч

Загальні питання щодо ліхтарів та інших засобів освітлення
vvs

Re: Фонари Яркий луч

Сообщение vvs »

пухлик писал(а): Да за такую цену и черт сним с пластиком! Купить 5 шт! Да клон Феникса и что?ЦЕНА!!!!
Та вот узнаешь, что такое клон, а что такое оригинал после месяца использования :)
Я потратил около $250 на китайщину, после чего пересел только на премиумные бренды, т.к. в печенках мерцания, кнопки кривые, синюшные диоды, глючная и неэффективная электроника, стёкла, которые жрут 15% светового потока, хреновое анодирование, список - сам скоро начнешь составлять. Я тоже думал, что меня всё это обойдёт стороной - хрен.
horse
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение horse »

Точно - хрен. Не обойдет скорее всего, меня точно не обошло :D
Хотя, бывает, и везет, за мало денег получаешь "что-то вроде ничего так". Пока без ремонтов/замен работает один китайчонок на одной АА/14500. На одном менял драйвер, на втором кнопку товарищ ремонтировал и купил его после ремонта, на третьем все мерцает и мигает, руки дойдут - доведу, итого 25% более или менее удачных (сразу, без напилинга) покупок. "Бренды" этого всего не называю, шоб лишние споры не провоцировать.
Но, может ЯЛ не так плох как не очень удачные DX-овые поделки? Посмотрим когда-нибудь при случае.
Добро с кулаками должно быть не только сильным, но еще и добрым.
vvs

Сообщение vvs »

Артур, а сколько у тебя школе по русскому языку было ? :shock:
vvs

Сообщение vvs »

artur2368 писал(а): Не умничай. Я когда кнопки давлю(что делаю очень медленно) не задумываюсь особо о правописании.
Оно ж когда человек грамотный, так он везде грамотный, а если не очень, так сразу переходит на указывание чего делать :)
Спеллчекер обычно помогает с безграмотностью. Не лечит пунктуацию, но слова неправильный подчеркивает.
vvs

Сообщение vvs »

Я к тому, что один раз научившись писать грамотно, человек безграмотно уже не может писать. Про возраст, бизнес и образования но комментс :=(
horse
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение horse »

А из категории "Аккумуляторные фонари" не щупал никто ничего? Если был опыт эксплуатации, как они?

P.S.
artur2368 писал(а):Сколько лет мне я умолчу........... :D
Первый приходящий на ум вариант 41-42. :D
horse
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение horse »

Я имел в виду на свинцово-кислотных аккумах. Типа такого, но хотелось бы на 12В 7-9Ач батарее. Хочется что-то этакое почему-то.

А возраст у вас в профиле написан :) никакого мошенничества 8)
sf1800
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение sf1800 »

Мне наконец то удалось встретиться с Юрием, представителем «Яркого луча», который предоставил мне для тестирования их новый фонарь Т3. Обзор сделал здесь, т.к все фотографии в одну тему не влезли.
Каммерер
Найфоман
Найфоман

Сообщение Каммерер »

Что-то я не понял, в Украине фонари будут доступны другим путем, кроме как в подарок от представителя компании за наблюдательность??
The knife without Spyderhole is defective (с)
Всем низкий поклон и спасибо!
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 57&t=37938
Ответить

Вернуться в «Ліхтарі та засоби освітлення»