kuhuk писал(а):Алексей писал(а):
Мне все понравилось!

И с каждым разом все лучше и лучше!
Разве не так?!
Не так. Думал у одного меня вопросы. А тут такая ветка!
Не учтена специфика зимнего сезона. Вертикальные стенды должны быть: 2 тинейджера в раздутых куртках и рюкзаками за спиной возле горизонтальной витрины практически полностью исключают ее обзор. Получается стоишь к стенду в очереди. Не вижу в этом ничего хорошего. Если бы была печатная информация, то хоть ознакомился бы. Кстати, издревле каждый "мастерский" нож окружает некая история его создания. История его идеи.
Тем кто знаком - хорошо, а вот одна из моих целей посещения была лично познакомиться с вами, уважаемые форумчане. Но на стенде Кизляра ребята ели. Перебивать еду некрасиво. Пришлось ждать. Но процесс общения так и не удался. На мои вопросы (конкретно спрашивал отзывы про нож КС ультимейт хантер и сталь ВГ1) от меня практически отмахнулись. Очевидно после еды необходимо паузу выдержать. А ведь на стенде было много ребят. Неужели нельзя есть в буфете?
Впечатление, что благие намерения Натальи Владимировны участниками выставки превращены в междусобойчик. А ведь: "Цель проекта – показ клинковой продукции разных фирм, проведение мастер-классов, предоставление информации о мастерах Украины и зарубежья, популяризация и развитие ножевого дела на Украине." Тоесть выставка, она для посетителей!
Кстати, никто не заметил как эффектно выглядела Наталья Владимировна? В платье в стиле дамасской стали...