Ну и собсно для разборки надо две отвёртки или монеты.
Месяц обещал таскать беспрерывно, то исполняю
так все таки ржавіє?
А то я писал что нержавеющая?
Я на тінейшесі часто спостерігав плямки піттінгу, особливо літом від спеки та поту. На морі він не був
FRAG писал(а): ↑25 июн 2020, 09:29 Камрады, нержавеющих сталей в строгом понимании этих слов не существует вообще. В проф. литературе используется термин "коррозионно стойкие" и там даже есть параметры, на сколько оно коррозирует и при каких условиях. Чем меньше коррозирует, тем более стойкая сталь. Т.е. все стали коррозируют, разница только в скорости процесса. Причем в "нерже" может быть такая неприятная вещь, как коррозия по границам зерен, что приводит к поломкам тех же ножей от пустяковой нагрузки при полном внешнем отсутствии всяких предпосылок к этому.
В мене колись філейник Ahti так тріс навпіл, в руків'ї! Я так і не зрозумів від чого.
не ви.. китайці цю марку сталі позиціонують як нержавіючу.. ну й їх дистрибютори..
ПодтверждаюFRAG писал(а): ↑25 июн 2020, 09:29 Камрады, нержавеющих сталей в строгом понимании этих слов не существует вообще. В проф. литературе используется термин "коррозионно стойкие" и там даже есть параметры, на сколько оно коррозирует и при каких условиях. Чем меньше коррозирует, тем более стойкая сталь. Т.е. все стали коррозируют, разница только в скорости процесса. Причем в "нерже" может быть такая неприятная вещь, как коррозия по границам зерен, что приводит к поломкам тех же ножей от пустяковой нагрузки при полном внешнем отсутствии всяких предпосылок к этому.
На тех, которые имеют зерна кристаллов