Итак,всем огромное спасибо за участие и мнение. Резюмируя все опросы,стало понятно,что изображение силуэтов ножей интересней большинству. Оно самое нейтральное,но при этом не избитое и явно тематическое. То есть,самое важное решено. Концепт - изображение силуэтов ножей. Что пока в поиске - это расположение ножей,их количество и собственно модели. Мне очень понравилась идея,которая родилась благодаря этой теме: изображение силуэтов культовых ножей из разных категорий. Как пример такого набора: Ка-Бар USMC, Спайдерко Полис, любой балисонг Бэнчей (?) и Хало V. Так же Бак 110 и викторинокс очень просятся в этот список. Так что мы ушли думать,что конкретно из этого и как расположить. Цвета. Большинство за чёрный и "зелёный". Серый тоже многим нравится,как самый нейтральный. Опасность чёрного в его относительно быстром визуальном износе. Оттенок зелёного круто выглядит на некоторых фото,но сложно найти в продаже подходящую ткань/футболку с желаемым цветом,качественную и по вменяемой цене. Серый - это какой-то компромисс. Но лично мне серые футболки не нравятся. Мне кажется,что серую футболку уже носили,даже если она запакована

Так что с цветом вроде ясно,осталось уже конкретно искать,где купить.
P.S. Благодаря одному нашему форумчанину удалось познакомится с очень интересным человеком,который дал крутой контакт по ткани и даже показал примеры этих тканей. Так что,огромное спасибо. Если получится,то даже сама ткань будет со своей "фишкой".