Огромное спасибо админам за него.
Без

Milkman, озаботьтесь, пожалуйста, прочитать хоть одно, (а лучше-2-3- произведения худ.лит.) по поводу амер. фронтира...Milkman писал(а):Если брать вариант фронтира - то там решает оружие.
У кого оно есть, кто быстрее достал и точнее выстрелил - тот и прав. Живет дальше припеваючи.
А вот в условиях городов и даже сел это уже не работает точно также.
ну если считать, что пашинский возил ствол видимо по незнанию - как купил машину так в багажник и не заглядывал, то мне других доказательств и не надо.G_Custer писал(а):Очень здорово! Я, кстати, не фанат Майдана, но если мне кто-нибудь покажет видео (или даже фото) применения протестующими огнестрельного, в т.ч. автоматического оружия до определённого момента (смерть 1-2-3) - буду благодарен.VoHuNt писал(а):Зная кой кого кто был на майдане там этих дрючков было не мало.
P.s. и это с учётом того, что по мнению в.в. хуйла у нас такие вещи продаются широким слоям населения...
Ты виновен в изнасиловании соседки лишь потому что у тебе есть член?deily писал(а):ну если считать, что пашинский возил ствол видимо по незнанию - как купил машину так в багажник и не заглядывал, то мне других доказательств и не надо.
Золотые слова.Дельфин писал(а):Причому в 99% випадків можна було б вирішити все без зброї.
77SERG77 писал(а):Если будет этот закон, то как раз задумается, вдруг ответка прилетит...VoHuNt писал(а):Дельфин
а мажор будет шмалять не задумываясь.
Я не хочу жити в країні із зброєю, де мотивацією є вище наведене!!!!!!Дельфин писал(а): 99% хотять помсти, 99% людей підміняють функцію міліції, 99% людей хотять справедливості, 99% людей хотять поваги і самовираження за рахунок цього - щоб мене накінець то почали поважати!
І тільки 1% реально потребуватиме її для захисту.
Со всем уважением, не хочу Вас обидеть, но почему Вы судите о Всех людях так? Возможно Вы судите по себе?Дельфин писал(а): Якщо людина труслива вівця - не допоможе їй для ответки ствол.
Для Вас это новость? Все хотят гарантию безопасности. И если Вы докажете мне, что правохранительные органы, обеспечат мне и моей семье 100%-ю безопасность, я соглашусь с Вами что закон о оружии не нужен. Но на данный момент, такую гарантию не даст ни один правохранительный орган мира. Вы считаете что все цивилизованные страны, которые разрешили оружие, не продумали и не прощитали все варианты. Вы считаете себя умнее правительства этих стран? И не надо говорить про вековые традиции, в этих странах. Вам уже приводили пример, с Молдовой.Дельфин писал(а): І тільки мирний громадянин хоче НАКІНЕЦТО мати гарантію безпеки бо може прилетиіти у відповідь із ствола.
Еще раз спрошу, откуда статистика? Из Вашей головы? Опять судите по себе?Дельфин писал(а): Я ЗА самозахист і право, тому що є ймовірність 1%. Але Я ПРОТИ до тих пір, поки в мотивації до придбання зброї будуть помітні такі мотиви у людей:Дельфин писал(а): 99% хотять помсти, 99% людей підміняють функцію міліції, 99% людей хотять справедливості, 99% людей хотять поваги і самовираження за рахунок цього - щоб мене накінець то почали поважати!
І тільки 1% реально потребуватиме її для захисту.
Не хотите, ваше право. Всегда можно уехать, или выразить свой протест мирным способом. Но Вы, это всего лишь один голос из милионов, будут учитаны и другие мнения.Дельфин писал(а): Я не хочу жити в країні із зброєю, де мотивацією є вище наведене!!!!!!
Дались Вам эти мажоры... Я писал о праве защищать себя от кого либо, не только от мажоров.Дельфин писал(а): Вибачте, обіцяв не писати тут, але це реально розсмішило - мажори/грабіжники боятимуться, бо "тоді може прилетить". А зараз виходячи із машини з бітою/йдучи на грабунок із ножем/стріляючи в рибака на ставку, він не боїться.... бо ствола нема у противника...
) ?И оно есть у всех желающих, только нет у законопослушных людей
Я в курсе. Я про короткоствол писал, носить с собой карабин или ружье не будешь. На данный момент, только газовый пистолет доступен простому человеку, а толку от него, если честно, нет.Oleg VR писал(а):77SERG77 с чего вы взяли, что его нет у законопослушных людей (77SERG77) ?И оно есть у всех желающих, только нет у законопослушных людей
Все желающие уже оформили и приобрели. Спокойно идете и оформляете-для защиты более чем вариантов. А вот , что касается короткстволов и остального ассортимента-тут проблема.
теплое с мягким сравниваетеG_Custer писал(а):Milkman, озаботьтесь, пожалуйста, прочитать хоть одно, (а лучше-2-3- произведения худ.лит.) по поводу амер. фронтира...Milkman писал(а):Если брать вариант фронтира - то там решает оружие.
У кого оно есть, кто быстрее достал и точнее выстрелил - тот и прав. Живет дальше припеваючи.
А вот в условиях городов и даже сел это уже не работает точно также.
Так вот, те, кто "быстрее достал и быстрее выстрелил" жили очень и очень недолго - конкуренция угробила; а мирные скотоводы (которые вообще оружия не носили, или держали одностволку от волков) - выбились в большие ранчеры и показали этим "ганслингерам" огромный писюн...
все мастера боевых искусств, спецы телохранители все профессионалы должны избегать,Дельфин писал(а): Всі бойові мистецтва вчать НЕ застосовувати навички карате чи рукопашного. Всіх підготовленихь бійців вчать ИЗБЕГАТЬ застосування сили чи зброї.
+1000000ALTERMANN писал(а):все мастера боевых искусств, спецы телохранители все профессионалы должны избегать,Дельфин писал(а): Всі бойові мистецтва вчать НЕ застосовувати навички карате чи рукопашного. Всіх підготовленихь бійців вчать ИЗБЕГАТЬ застосування сили чи зброї.![]()
да сразу лечь на пол и сказать парни не бейте а лучше оббосыте
![]()
скажите почему в других странах можно а у нас нет???? значит права человека у нас не соблюдаются полностью, надо срочно просить помощь демократического американского мира)))
что отличает наших граждан от граждан других стран в которых разрешено?
а ничего, или вы хотите сказать что нам нельзя потому что мы дебилы которые свое эго начнут демонстрировать сразу, наверное по себе судите, или вы считаете нас, своих сограждан быдлом по умолчанию? На улице часто только грубая сила спасает от такой же и с теперешним стремительным нищанием наших людей беспредела на улицах будет намного больше
Погоджуюсь з вам в частині необхідності внесення відповідних змін або прийняття законів про самозахист та захист приватної власності. А от в частині того, що народ не готовий, то не погоджуюсь категорично. А як визначити коли народ буде готовий і хто визначатиме? То є багато зацікавлених у тому, щоб народ ніколи "не був готовий" і молоти будуть що завгодно. Можливо, звичайно, спочатку і будуть якісь ексцеси зі зброєю, але думаю вони швидко припиняться, коли у відповідь теж полетять кулі, тим більш всетаки наявність зброї дисциплінує, підвищує відповідальність і розуміння наслідків. Можливо ви просто ніколи не мали справи зі зброєю, походіть в тир, наприклад.Bfreak писал(а):Так перекрутить слова могут только на ОРТ, вы случайно не оттуда? Че за бред? Где я написал что я о них забочусь? Я забочусь что трупов на улицах станет в разы больше, потому как у 70% нашего уважаемого люда в голове откровенно гуано и быдловоспитание, не надо это забывать. А по пьяни так у 90% в голове мазут а не мозг, вот именно поэтому я против этого закона, (Во всяком случае сейчас) и не надо равнять Нас с теми же штатами, там оружием народ сотни лет владеет и понимает степень ответственности. А у нас завтра разреши и его купит каждый, или почти каждый и Ура Пасаны зацените у меня Валына. И не надо Ванговать что такого не будет, потому что тут все Свидомые, Не Все......Шурикус писал(а):То есть, Вы заботитесь о быдле, гопниках, грабителях-насильниках? Переживаете о их здоровье?Bfreak писал(а):+100, я об этом же и говорил )deily писал(а):а если быдлом окажешься ты?
Тогда для Вас есть другой вариант - в случае гоп-стопа отдаетё бумажник, говорите спасибо за целое лицо и спокойно идёте зарабатывать на следующую "дойку"
Еще раз почитайте с чего я начал - Про закон о ПОНЯТИИ самооборона и законе о Частной Собственности, а потом уже можно об оружии говорить.
Вообще я был бы не против тоже законно носить хотя бы резинострел, но считаю что в нашей стране народ не готов к этому. А кому надо и так с ним ходит или хотя бы дома держит незаконно, не знаю сколько сейчас но раньше 500-600 долларов и резинострел в кармане и все легально..... Я так и не купил, по двум причинам - Не хотел кормить Ментов и продлевать надо часто и дорого.
Артур Конан Дойл, "Три Гарридеба"Он повернулся в нашу сторону — и лицо его исказилось бессильной яростью. Но постепенно оно смягчилось, на нем даже появилось подобие сконфуженной улыбки, когда он увидел два револьверных ствола, нацеленных ему в голову.