Кинжал "Десантник"
Re: Кинжал "Десантник"
Ну ясное дело,- ка-бары, вам же их заказывают "спецы" , а все остальные типа там донбасы всякие и т д они так, - погулять вышли.
я так понимаю тему скорее нужно назвать " опусти конкурента" . Весь фокус в том, что эти ножи делают в Украине и деньги идут не на российский оборонпром .

- maksimov
- Найфоман-эксперт
Вы слишком остро реагируете на критику. Это ведь ножевой форум. Здесь люди обсуждают, в основном, конкретно ножи (их чисто технические и эстетические свойства, а так же соотношение цена-качество). Любые косвенные вопросы здесь вторичны. Ясен красен на войне лучше какой нибудь, чем ничего. Но тут обсуждается нож, а не текущая политическая или экономическая коньюнктура.UKR писал(а):Ну ясное дело,- ка-бары, вам же их заказывают "спецы" , а все остальные типа там донбасы всякие и т д они так, - погулять вышли.я так понимаю тему скорее нужно назвать " опусти конкурента" . Весь фокус в том, что эти ножи делают в Украине и деньги идут не на российский оборонпром .
С ув.

Fuck the Sebenza, let's have fun with Strider!
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
UKR
Вы же не купите "таврию" по цене тойоты, лишь потому, что она сделана в Украине?
Вы же не купите "таврию" по цене тойоты, лишь потому, что она сделана в Украине?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
По цене согласен , дороговат, косяки тоже присутствуют(на серейторе) но то что это полное г@вно -это уже перебор. По поводу, что должен делать кинжал так, с этим всем "что должен делать "как раз этот кинжал с легкостью справляется. А если ком-то не хватает упора , может купить себе нож с упором. Нож с упором и толщиной лезвия свыше 2.4 мм есть ХО и все липовые ХБ как правило повторную экспертизу не пройдут по определению.
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
UKR
Извините за, может быть, бестактный вопрос.
А Вы, случаем, не имеете никакого отношения к производству или продаже сего изделия?
Извините за, может быть, бестактный вопрос.
А Вы, случаем, не имеете никакого отношения к производству или продаже сего изделия?
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Диванный Охотник
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
UKR писал(а):По цене согласен , дороговат, косяки тоже присутствуют(на серейторе) но то что это полное г@вно -это уже перебор...

Ув. UKR. Скажите пожалуйста, это Ваш нож? Что Вы его так отстаиваете?
Ну не получилось немного, ну бывает. Если учесть все ошибки и почитать методику, то можно сделать отличный нож, который будет и хб и не урод.
Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой.
Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Повторяю: определитесь, Вам ехать или шашечки?! Тему создал я с целью вывести на чистую воду т.н. отечественного производителя, дабы оный не вводил в заблуждение своим маркетингом неокрепшие умы патриотов и бойцов "Донбасса" в т.ч.UKR писал(а):Ну ясное дело,- ка-бары, вам же их заказывают "спецы" , а все остальные типа там донбасы всякие и т д они так, - погулять вышли.я так понимаю тему скорее нужно назвать " опусти конкурента" . Весь фокус в том, что эти ножи делают в Украине и деньги идут не на российский оборонпром .
По поводу российского оборонпрома не понял, прошу разъяснить.

П.С. касательно вышеупомянутой методики, как бы это сказать по мягче... её ведь тоже люди писали, под руководством тех же людей из плоти и крови, не духов и не пришельцев. Часть этих людей благополучно "срулила" подальше от греха после известных событий. Думаю, Вы понимаете, что благодаря нашим и только нашим общим усилиям, да с Божьей помощью, указанную методику заменит полноценный Закон об оружии с соответствующими поправками в Основной Закон Украины, что, в свою очередь, поставит все точки над І.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Лао Цзы
Лао Цзы
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Первый же ответ темы - "в десятку".слав писал(а):Не вижу смысла в кинжале, без выраженной гарды.
Лао Цзы
Лао Цзы
Нож не мой ,я его держал в руках
на счет шашечек уже отвечал (жаль модераторы стерли) . Вывести на чистую воду, если сам чист-это конечно благородно, но слишком уж как то пафосно. Бедняжки бойцы уж ни как им не разобраться без чужой помощи. А по поводу российского оборонпрома все очень просто, кто-то по ходу здесь советовал лучше уж взять российского производителя нежели-это украинское (читай г@вно). Вопрос на встречу кто проводил реальные тесты этого ножа?

про говно никто не писал.
Если мне на выбор дадут два ножа, этот кинжал(например) и кизляровский Егерский http://---.kiev.ua/catalog/75/235.html
Я выберу кизляровский.
Но реально я не возьму ни тот ни другой.
А возьму за теже деньги например пять фултанговых ЧиФальков Ф-1. (китайская копия f1 fallkniven)
Если мне на выбор дадут два ножа, этот кинжал(например) и кизляровский Егерский http://---.kiev.ua/catalog/75/235.html
Я выберу кизляровский.
Но реально я не возьму ни тот ни другой.
А возьму за теже деньги например пять фултанговых ЧиФальков Ф-1. (китайская копия f1 fallkniven)
життя триває
Цитата: "Уж сколько нареканий на Герлах http://www.specshop.pl/index.php?cPath= ... =1&sort=4a , но лучше уж его брать, чем это унылое г@вно впаривать." И разное , другое типа убожество И так далее и тому подобное .
Разве кизляр для своих "спецов" ножи не делает? И чтож эти спецы делают у нас с этими ножами?Milkman писал(а):про говно никто не писал.
Я выберу кизляровский.
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
UKR
Ну, если Вы проводили тесты, а не просто "держали в руках", не откажите в любезности, поделитесь результатами. Ну там, фото пробитого броника, или, хотя бы, заструганный колышек деревянный. Речь-то, как раз о том, что помимо сомнительной милитаристической харизмы, толку в поле от такого изделия - только банку консервную открыть (хотя для этого достаточно иметь в кармане небольшой легкий швейцарский складничек, и не надо таскать дурную железяку) или москалю в брюхо заширять, что, учитывая характер военных действий весьма маловероятно (пока, в основном, артиллерия в ходу). Вывод - нож, мало того что сделан из далеко не лучших материалов левой ногой, стоит дурных денег, так еще и с практической точки зрения, мягко говоря, невостребован. Разве что на разгрузке красоваться. Очередное разводилово под псевдо-патриотическим соусом.
Ну, если Вы проводили тесты, а не просто "держали в руках", не откажите в любезности, поделитесь результатами. Ну там, фото пробитого броника, или, хотя бы, заструганный колышек деревянный. Речь-то, как раз о том, что помимо сомнительной милитаристической харизмы, толку в поле от такого изделия - только банку консервную открыть (хотя для этого достаточно иметь в кармане небольшой легкий швейцарский складничек, и не надо таскать дурную железяку) или москалю в брюхо заширять, что, учитывая характер военных действий весьма маловероятно (пока, в основном, артиллерия в ходу). Вывод - нож, мало того что сделан из далеко не лучших материалов левой ногой, стоит дурных денег, так еще и с практической точки зрения, мягко говоря, невостребован. Разве что на разгрузке красоваться. Очередное разводилово под псевдо-патриотическим соусом.

Мы говорим про ножи, форму, материалы и их назначение.
Но если уже мы задели полит моменты....
И если РФ продает нам оружие

Или вы были бы против покупки у РФ Искандеров по хорошей цене?

життя триває
UKR
Вы его просто держали или использовали?
Вы имеете какое-то отношение к производителю этого кинжала?
Вы его просто держали или использовали?
Вы имеете какое-то отношение к производителю этого кинжала?
- maksimov
- Найфоман-эксперт
Странная тема получилась... Такое послевкусие, как буд-то кто-то в чужой монастырь со своим....
- Ivanchik
- Найфоман
- Контактная информация:
Ох и веселье пошло!!!
UKR
с меня Герлах штурмовой и стилет, с Вас - Десантник и/или ДШБ. Схлеснёмся в честном поединке!
Ой... Пусть ножи схлестнутся в честном поединке, во!
Камрады, прошу поправить, если что не так.
п.с. прошу прощения за флуд.

UKR
Готов ответить за свои слова при секундантах с форума:Ivanchik писал(а):Уж сколько нареканий на Герлах http://www.specshop.pl/index.php?cPath= ... =1&sort=4a , но лучше уж его брать, чем это унылое г@вно впаривать.
с меня Герлах штурмовой и стилет, с Вас - Десантник и/или ДШБ. Схлеснёмся в честном поединке!

Лао Цзы
Лао Цзы
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
maksimov
Как по мне ув. ТС вполне резонно обратил наше внимание на то, что некие ушлые деятели, быстренько соорентировавшись в ситуации, решили нагреть руки на теме войны и патриотизма и впаривают украинским воинам низкосортное изделие по неадекватной цене. И тут уже невозможно сосредоточиться только на качестве и функционале. Особенно, если начинаются откровенно спекулятивные рассуждения типа "лучше пользоваться нашим, чем не нашим, потому как оно наше, а не вражеское".
Прошу меня простить, но ничего я не вижу патриотичного в том, что бы за счет людей воюющих в АТО обогащать пусть наших, но барыг
Как по мне ув. ТС вполне резонно обратил наше внимание на то, что некие ушлые деятели, быстренько соорентировавшись в ситуации, решили нагреть руки на теме войны и патриотизма и впаривают украинским воинам низкосортное изделие по неадекватной цене. И тут уже невозможно сосредоточиться только на качестве и функционале. Особенно, если начинаются откровенно спекулятивные рассуждения типа "лучше пользоваться нашим, чем не нашим, потому как оно наше, а не вражеское".
Прошу меня простить, но ничего я не вижу патриотичного в том, что бы за счет людей воюющих в АТО обогащать пусть наших, но барыг

и как же схлестываться будем ? До первой кровиIvanchik писал(а): Готов ответить за свои слова при секундантах с форума:

maksimov на сколько я понял вы меня сейчас назвали барыгой? Или вы о милитаристе такого мнения.
- Flax
- Гуру-найфоман
да что тут предлагать - тесты, одинаковые для обоих участников + фото/видео доказательства и всё станет ясно ху из хуUKR писал(а):и как же схлестываться будем ? До первой кровипредлагайте..
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Не maksimov, а я и не вас а тех, кто это "чудо" по такой цене продает. Вы же писали, что не имеете к этому отношения. А то, что "Милитарист" барыги никакой не секрет. И пока они барыжили питалетики для пейнтбола и милитари-экипировку для заигравшихся вьюношей - Бог с ним. Но наживаться на плачевной ситуации - мягко говоря, некрасиво. Ладно бы еще качественный товар барыжили, а не этоUKR писал(а):и как же схлестываться будем ? До первой кровиIvanchik писал(а): Готов ответить за свои слова при секундантах с форума:
п.с. прошу прощения за флуд.предлагайте..
maksimov на сколько я понял вы меня сейчас назвали барыгой? Или вы о милитаристе такого мнения.

- maksimov
- Найфоман-эксперт
UKR писал(а):Ivanchik писал(а):

Речь о конкретном ноже и его особенностях, при чем тут АТО, Донбас и пр...? К чему эти эмоции? Как ребенок обиженый ей богу.
Тут люди в Преферанс играют, а вы разозлились, что вам отказали в партии в Дурака (не знаю, поймете ли?).
На мой пост можете не отвечать, я из темы откланиваюсь

Последний раз редактировалось maksimov 21 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- kristophor
- Найфоман
UKR
Обсуждаемый кинжал это унылое говно. Если приделать к нему гарду, будет ... Унылое говно с гардой. Если на Унылом говне написать ,,слава Украине,, это не переведет его в разряд боевых ножей экстра класса, это говорит что посредственную вещь пытаются толкнуть на волне патриотизма. Это не честно. Когда вам кое-что видевшие камрады указывают на это, это не значит что они не патриоты. Просто они видят этот ужоснах и то что барыги ломят многовато за кусок железа с эбонитом.
Обсуждаемый кинжал это унылое говно. Если приделать к нему гарду, будет ... Унылое говно с гардой. Если на Унылом говне написать ,,слава Украине,, это не переведет его в разряд боевых ножей экстра класса, это говорит что посредственную вещь пытаются толкнуть на волне патриотизма. Это не честно. Когда вам кое-что видевшие камрады указывают на это, это не значит что они не патриоты. Просто они видят этот ужоснах и то что барыги ломят многовато за кусок железа с эбонитом.