я в восторге!

а так и есть- всем на Украине хорошо , ТОЛЬКО НЕ УКРАИНЦАМ..
А можно поинтересоваться - кто эти "все", ну те, которым хорошо?Tesla писал(а):я в восторге!![]()
Нет, не с Луны, из Харькова. Всё равно не понимаю: кто "они"? А теперь не понимаю ещё и какое "дело"?Tesla писал(а):ВЫ что с луны?
Но дело не в них , а дело в нас, в украинцах.
Tesla писал(а):"Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы".
я в восторге!![]()
Какой-то Вы "патриот" ситуативный - будут жечь машину - флаг сниму; не будут - одену. Может изначально и не стоило этот флаг на машину цеплять - а то мало ли? Как говорится, Путин придёт - порядок наведёт ... Возите триколор!!!Tesla писал(а):ну да, ну да.
только вот флаг национальный , не только я, на ночь снимаю- чтоб машину не спалили, или не взорвали
Я, лично сплю с мягким плюшевым Тедди-биром; я не тону и откачивать океанические волны с помпой мне как-то и в х..й не тарахтело...Milkman писал(а): А еще вариант спать в машине с помпой под боком.
G_Custer писал(а):Какой-то Вы "патриот" ситуативный - будут жечь машину - флаг сниму; не будут - одену. Может изначально и не стоило этот флаг на машину цеплять - а то мало ли? Как говорится, Путин придёт - порядок наведёт ... Возите триколор!!!Tesla писал(а):ну да, ну да.
только вот флаг национальный , не только я, на ночь снимаю- чтоб машину не спалили, или не взорвали
Нет, чисто белый в синем шарфике с надписью "sochy.ru 2014" (типа трофейный).Tesla писал(а):а как вы проявляете свой патриотизм? ваш тедибир- жовто блакитныЙ?
Нет, не висит.Tesla писал(а): Или на вашем балконе висит флаг Украины- тогда снимаю шляпу.
![]()
Согласен. Но пойти за гаражи, снять штаны и померяться патриотизмом - тоже, извините, отказываюсь - вышел из этого возраста. Давайте не будем, ОК?Tesla писал(а): П-ть не мешки носить..
Тяжеловат, да и великоват. Хотя рядил в обойму 13 "чёрных", и один в ствол...Почти Беретта.corsar_s писал(а):Форт 12, у меня например, занедорага.