Вопрос о рекомендациях

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
Egor.

Сообщение Egor. »

crossf писал(а):Но с собой особо не потаскаешь.
Я бы даже сказал, ваще не потаскаешь :)
crossf писал(а):А вот если спустится и выбрать удачный ракурс..
Так те, в черном, не по собаке стреляли бы :smile:
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Egor писал(а):Так те, в черном, не по собаке стреляли бы
А вот и не факт, судя по тому сафари, которое они там устроили, так еще спасибо бы сказали. При условии, что картечь досталась бы только собаке. :)
ays

Сообщение ays »

дааа... не думал что эта тема вызовет такое бурное обсуждение...
GOT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение GOT »

ays
Ну ты понял, что для самообороны нужно, да? Гладкий ствол и картечь :-D
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

ays
ты б еще спросил - а куда пойти работать, чтоб законно, денег дофига и больше, ничего не делать и что всё само и чтоб тебя все вокруг любили...
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

Ну, на первых двух страницах отвечали, а потом плавно перешли на извечную тему введения гражданского оборота КС
:-D
ays, если в Черновцах есть оружейный магазин с широким ассортиментом ножей (в т.ч. импортных), стоит в него заглянуть, выбрать несколько моделей, ОБЯЗАТЕЛЬНО подержать в руке, определится с выбором и заказать понравившуюся модель здесь http://---.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=25 :D
trayan
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение trayan »

или посмотреть на форуме какие ножи есть у черновицких, потом через личные сообщения договориться о встрече и посмотреть, повертеть :)
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2570 раз

Сообщение corsar_s »

crossf писал(а):
Egor писал(а):Если о собаках говорить, то я бы предпочел..
Лучший выбор - дробовик (лчше самозарядка) и крупная дробь или мелкая картечь. Достаточно одной таблетки:-D
Но с собой особо не потаскаешь.
Если разговор дошел до дробовиков,советую купить "лупару".Небольшая,нетяжелая,удобно носить скрытно.Один недостаток - одностволка,но 12 калибр - аргумент весомый,думаю с этим согласятся все.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
crossf
Найфоман
Найфоман

Сообщение crossf »

corsar_s писал(а):советую купить "лупару"
Насколько я помню (давно Марио Пьюзо не перечитывал) :-D лупара - ранее весьма популярный на Сицилии обрез двустволки, с патронами, по сицилийски заботливо снаряженными обрезками гвоздей. Купить такое чудо легально невозможно (длина ствола охотничьего ружья должна быть не меньше 45 см., общая длина оружия - не меньше 80 см.). Хотя при желании можно сделать самому из старого ружьишка (и патроны можно снарядить) но последствия обнаружения сотрудниками правоохранительных органов такого девайса, да еще и заряженного такими патронами даже не стану расписывать. Мало не покажется.
Вообще-то, я в своем сообщении подразумевал использование легального дробовика в ситуации, похожей на ту, которая показана в ролике :)
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2570 раз

Сообщение corsar_s »

Ненененененене! Я гражданин законопослушный,и другим советую. А что касается "лупары",то есть такое ружьишко,вполне законное. Фирма турецкая,название фирмы-врать не хочу-забыл,но если сильно надо нарою.Одностволка,кажется даже неразборная,но складывается пополам. В смысле - не переламывается,а именно складывается. Носить можно без патрона,вкинуть его дело доли секунды. Так что все требования закона выполняются вполне.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Ответить

Вернуться в «Самооборона»