Вовки

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Ответить
das
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Вовки

Сообщение das »

Ledogor писал(а):Помните?На ганзе была инфа,как мужик в Канаде 110-ым Баком рысь уделал?При том,что она на него сзади с ветки прыгнула. :lol:
пума это была
На фотке по крайней мере дохлая лежала именно пума. Как мне показалось по крайней мере

Я вот подумал. Есть же баллончики, если они на собак действуют и на медведей их берут ( ну может от безисходности) то на волков можно носить, но лучше спрей - если стая,
Или даже вот Изображение.
Есть светошумовые гранаты\средства. Жаль в свободной продаже нет, разве петарды китайские- кстати некоторые бабахают так, что в грудь отдаёт метрах с 10.

А то, что волки мигрируют в засушливые ( к примеру) сезоны, когда есть нечего.
Так это страшно- они ведь не на своей территории и действуют, соответственно, как налётчики. В одесской области (где бываю) сроду не видели волков и в какое то время на тебе - появились
Max

Сообщение Max »

das писал(а):Жаль в свободной продаже нет, разве петарды китайские- кстати некоторые бабахают так, что в грудь отдаёт метрах с 10.
Только вероятность срабатывания 50/50 :wink:
Шутер
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Шутер »

А вот если волк не успел убежать, то с ним можно и сфотографироваться ;)
Изображение
Баян конечно, но ведь тема про волков.
Likantropos
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Likantropos »

Прошу прощения за оффтоп... Но, пан Шутер, никак понять не могу, каким образом и за куда у Вас на фото аптечка прицеплена? :=(
ярослав

Сообщение ярослав »

Likantropos писал(а):Прошу прощения за оффтоп... Но, пан Шутер, никак понять не могу, каким образом и за куда у Вас на фото аптечка прицеплена? :=(
До лямки рюкзака. В нас народ теж почав носити такі.

Зараз постворювали дуже багато мисливських господарств приватних. Пануючою особою є кабан. Популяція іноді сягає критичних норм, на територію одного кабанця з десяток виходить. Так що вовчики ходять доволі вгодовані. Мігрують мало. В наших краях вовка розвелось багато... але відомостей про те що заходить в села та ріже худобу вже давно не чутно.
Шутер
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение Шутер »

До лямки рюкзака.
Она там не мешает, доступна и все в группе видят где аптечка( она сама в глаза лезет)))
Ответить

Вернуться в «Самооборона»