Спасибо

Че жаль?vovk.iura2011 писал(а):Понятно. Жаль что не смогу пронести, хотя может через рамку и пронесу а вот если меня попросят пройти через сканер на котором видно все что у меня на теле то придется с ножиками попрощятся.
а вообщето да.. ножи за 85грн самая необх весчьне собираюсь улетать.
Зачем их проносить в салон? Можно в багаж сдать, сдавал викс форестер и мультитул, вопросов у таможни небыло.vovk.iura2011 писал(а):Понятно. Жаль что не смогу пронести, хотя может через рамку и пронесу а вот если меня попросят пройти через сканер на котором видно все что у меня на теле то придется с ножиками попрощятся.
я так смотрю по Вашим постам и удивляюсьvovk.iura2011 писал(а):, ну я как-то без ножа как голый что ли, как говорят как малое дитя у которого нету любимой игрушки рядом, надеюсь так понятно обьяснил, я насколько привык к ножам что если у меня хоть какого-то складня нету со мной то у меня стресс. Вот что хотите о бо мне то и думайте!.77SERG77 писал(а):Зачем их проносить в салон? Можно в багаж сдать, сдавал викс форестер и мультитул, вопросов у таможни небыло.vovk.iura2011 писал(а):Понятно. Жаль что не смогу пронести, хотя может через рамку и пронесу а вот если меня попросят пройти через сканер на котором видно все что у меня на теле то придется с ножиками попрощятся.
Да забыл, в ручную кладь всегда ключи беру, а на них брелком маленький мультитул sogТолько последний раз когда летел дошло, до этого даже не задумывался.
Вот незнаю как кому, а мне пока не приходилось летать больше 2х часов. И нож ну вообще не пригодился бы. А порезать(перепилитьErick писал(а):Himera
Есть же уже керамические складни, вполне приемлемого качества.
Юра, а ты в курсе скока билет на самолет стоит ? туда + обратно?vovk.iura2011 писал(а): о чем вы имели ввиду сказав ножи за 85 гривен самая необходимая весчь. Те ножи которые я указал в теме стоят не 85 гривен. а довольно таки меньше.