Оба с 3-3,5 дюймовыми клинами, вполне с основными задачками справляются.
А что за сталь на нем? Интересно бы какие нибудь тесты посмотреть, выглядит конечно очень круто, вот бы оригинал, да где ж столько денег взять...Roomster писал(а): Сталь конечно не кошерная, но харизмы, ломовитости, удобства - хоть отбавляй. Опять же кайдексные ножны+ Тек-Лок..
Заявлено 8сr13. Тесты я бы провел, если б экземпляр был не на продажу, самому интересно.А что за сталь на нем?
я думаю для такого ломика Сталь особого значения не имеет Не пластилин это точно. Скорее всего 440с А это уже не плохо Да и судя по видео нож сделан качественно Ну не мучились бы, не вылизывали бы нож Если сталь дешевка. Я с ребятами из Грандвея часто общаюсь У них именно такой способ оценки стали китайской Если нож сделан тяп-ляп - и сталь пластилин, если собран с душой И сталь рабочая Практика показывает, что они правыRoomster писал(а):Хоть и имею корыстный интерес, но предложу такую ломаку:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=fj0g4iraH4E[/youtube]
Сталь конечно не кошерная, но харизмы, ломовитости, удобства - хоть отбавляй. Опять же кайдексные ножны+ Тек-Лок..
охотничий, холодняк - на едц?atan_illinois писал(а):Товарищи, а Бенчмэйд Рант никто для ЕДС не использует? давно приглядываюсь к нему, вот только он в наших краях гость не особо частый.
жду деталей, и демонстрацииDrPePer писал(а):
теперь Он - мой едс
Есть версия без упора, он не холоднякhimeraha писал(а):охотничий, холодняк - на едц?atan_illinois писал(а):Товарищи, а Бенчмэйд Рант никто для ЕДС не использует? давно приглядываюсь к нему, вот только он в наших краях гость не особо частый.![]()
моя система ценностей рушиться на глазах....
Было бы нормальное законодательство, я бы военный кабар как EDC носил ) А так приходится выбиратьsergant писал(а):DrPePer
обьясни, не пойму..
himeraha
а чо?
я носил Пент, бак 650й.. СОГ.. когда надо- любой нож можно носить.. что значит-явно не ЕДС..
я читал книгу одного старого солдатика-Джеймса Моргана Эйриса..
так вот он носит 4 х дюймовый нож КАК МИНИМУМ.. потому что однажды он подобным(Рендал вроде был) резал стенку ( асбестовую (думаю- гипсокартон) спасаясь сам и спасая людей при пожаре.
я там не был- но по его убеждению- большим ножем можно сделать то, что не сделаешь маленьким..
и я с ним согласен..
одно дело - МНЕ неудобно носить..
и другое дело- не годиться как ЕДС..
ИМХО,ссориться не буду..