я тоже сомневался что нож от кевина но как-то не придал особого значенияOleg писал(а):Парня кинули китайские злодюги, Кабаньий нож, вместо КевинаALTERMANN писал(а):разборка СМФ от Кевина, от того и доставка DHL
, бывает, главное верить.
Как делаются китайские реплики/копии
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Re: Как делаются китайские реплики/копии
эт получается подделки на подделки???
Блин, сколько интересного сегодняузнал...
Блин, сколько интересного сегодняузнал...

-
- Найфоман
Многим и не интересно! Для них китайское это приговор. Раньше я тоже так думал. А ведь если разобраться при всех прочих равных китайцу заплатили зарплату, которой хватает на пару стаканов риса и пару пиал чая в день для него и его семьи, и он работает боясь допустить брак и потерять работу. Ведь за его спиной стоит очередь желающих попасть на его место. А по слухам да и потому что я вижу, контроль качества на производстве у Кевина на высоком уровне. Отсюда и относительно невысокая цена при таком качестве на его изделия. Но повторюсь и это лично мое мнение, цены на его продукцию будут расти.Codename 47 писал(а):olistarhov
Про зину мы много знаем, а про кевина жона, ничего а стоит он пол зины
в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.
-
- Найфоман
Нет ! Я не шучу размер зерна одинаков, что ощущается тактильно , а вот цвет характерный для термухи с обратной стороны наблюдаетсяMcS писал(а):эт шутка?olistarhov писал(а): Раскраивать 2 листа под разные плашки нецелесообразно...
ЗЫ: цвет может отличаться еще и из-за размера зерна при пескоструе.
В этом вся суть подавляющего числа китайских производителей - авторство установить практически невозможно, а главное отличие в коробочке.olistarhov писал(а):ALTERMANN писал(а): это нож не от Кевина ! Его авторство непонятно чье, но судя по всему от диких кабанов ! Все ножи Кевина идут в фирменных коробочках. Но качество ножа не самое плохое, А еще это SNG а не SMF как утверждает автор видео!
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
если предприятия кевин джон распадется то возможно и до 400 долл дорастет то что выпустилось ранее.McS писал(а):в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.
Надеюсь никто не питает иллюзий что Кевин ЖЖОн это реальный мастер который сидит и делает ножи вручную
Сдаётся мне что это производство mg knives.olistarhov писал(а):Фотографии в начале темы и есть фото с производства кевина !bums писал(а):Если говорить о репликах от кевина джона, необходимо изначально понимать - кто такой кевин джон? Это торговец который заказывает у разных производителей более или менее качественные копии дорогих ножей? Или это компания которая имеет свою производственную базу? Но так как ни производство ни представителей сего чудо мастера в сети замечено не было то по всей видимости это всё таки обыкновенный торговец, который занял нишу подделок по высоким ценам. А то что дальше будет больше, и появится качественная китайская ножевая индустрия, я впервые услышал лет эдак 15 назад, но к сожалению ничего не изменилось, как делали барахло так и делают. А любое качественное изделие преподноситься как чудо высоких космических(в раше называется нано) технологий. И предпосылок к изменению я не вижу.
Хотя я возможно я и ошибаюсь.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
и мне кажется что это не Кевин, тае есть клинки от умки кевин умку вроде не делал и лежит их там в лотке штук 100bums писал(а):
Сдаётся мне что это производство mg knives.
Последний раз редактировалось ALTERMANN 09 фев 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
я про шутку говорил на счет листа. Как раз из одного листа одну плашку, из другого другую - дешевле и технологичней.olistarhov писал(а):Нет ! Я не шучу размер зерна одинаков, что ощущается тактильно , а вот цвет характерный для термухи с обратной стороны наблюдаетсяMcS писал(а):эт шутка?olistarhov писал(а): Раскраивать 2 листа под разные плашки нецелесообразно...
А про пескоструй - отпескоструеная стальная Эндура, песком 50 микрон, светлее чем такая же но после песка 27 микрон. Наощупь - я не отличал, и мало верю что можно отличить.
-
- Найфоман
McS писал(а):в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.
Надо не забывать ,что все же же это ворованное , я имею виду авторские права. И покупать или не покупать это дело каждого отдельного человека! Конечно лучше купить оригинал!... Но при нынешних конских ценниках и падающем качестве, многие начинают смотреть в сторону Кевина. Касаемо вопроса по цене! Спрос рождает предложение.
Последний раз редактировалось olistarhov 09 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
На последних ножах от Кевина на клинке очень качественная лазерная маркировка с его именем и номером модели.bums писал(а): В этом вся суть подавляющего числа китайских производителей - авторство установить практически невозможно, а главное отличие в коробочке.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
она и не на последних былаOleg писал(а):На последних ножах от Кевина на клинке очень качественная лазерная маркировка с его именем и номером модели.bums писал(а): В этом вся суть подавляющего числа китайских производителей - авторство установить практически невозможно, а главное отличие в коробочке.
-
- Найфоман
Надо просто видеть вживую насколько оно отличается по цвету! Плашка со стороны фрейма ближе к фиолетовому, чего никаким пескоструем не добьешься! Здесь кроме меня есть еще 2 обладателя такого ножа. Думая они видят то же что и я .McS писал(а):я про шутку говорил на счет листа. Как раз из одного листа одну плашку, из другого другую - дешевле и технологичней.olistarhov писал(а):Нет ! Я не шучу размер зерна одинаков, что ощущается тактильно , а вот цвет характерный для термухи с обратной стороны наблюдаетсяMcS писал(а):эт шутка?olistarhov писал(а): Раскраивать 2 листа под разные плашки нецелесообразно...
А про пескоструй - отпескоструеная стальная Эндура, песком 50 микрон, светлее чем такая же но после песка 27 микрон. Наощупь - я не отличал, и мало верю что можно отличить.
И потом заряжать пескоструй одним песком а затем другим, не много ли мороки. Мировые цены на чистый титан и сплав 6Ал-4В не сильно отличаются. Мало того чистый титан потихоньку начинает отходить в прошлое, как титан который имеет все меньше и меньше сфер применения. Чем он хорош это тем, что легко обрабатывается давлением. Мой страйдер Смф имеет одинаковые по твердости плашки ,поэтому не думаю что в случае с хиндером Кевин что то поменял.
если не просто оттенок серого разный, то скорее всего какая то термообработка
это Вам так кажется... У самого простого протезиста как минимум 3-4 пескоструя, на разные смесиolistarhov писал(а): И потом заряжать пескоструй одним песком а затем другим, не много ли мороки...

На Страйдерах не было, кроме последней модели Strider PT на Себензе 21.2cm S35VN на одной ( с гладкой рукоятью) из 3 моделей тоже.ALTERMANN писал(а):она и не на последних былаOleg писал(а):На последних ножах от Кевина на клинке очень качественная лазерная маркировка с его именем и номером модели.bums писал(а): В этом вся суть подавляющего числа китайских производителей - авторство установить практически невозможно, а главное отличие в коробочке.
-
- Найфоман
умнузан в производстве у Кевина и в ближайшее время пойдет в Массы!))ALTERMANN писал(а):и мне кажется что это не Кевин, тае есть клинки от умки кевин умку вроде не делал и лежит их там в лотке штук 100bums писал(а):
Сдаётся мне что это производство mg knives.
упс... увидел на алиэкспрессе цены по 1440 и 1600 на некоторые модели...McS писал(а):в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.

-
- Найфоман
Это у них такой бизнес ход.)) Этих ножей нет в наличии у продавцов.McS писал(а):упс... увидел на алиэкспрессе цены по 1440 и 1600 на некоторые модели...McS писал(а):в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.
в Харькове есть пару десятков мест где можно нанести качественную лазерную гравировку, и это вообще ни о чём не говорит.Oleg писал(а):На последних ножах от Кевина на клинке очень качественная лазерная маркировка с его именем и номером модели.bums писал(а): В этом вся суть подавляющего числа китайских производителей - авторство установить практически невозможно, а главное отличие в коробочке.
думаю это желающих купить нет. Были бы желающие - ножи за такую цену сразу бы нашлись...olistarhov писал(а):Это у них такой бизнес ход.)) Этих ножей нет в наличии у продавцов.McS писал(а):упс... увидел на алиэкспрессе цены по 1440 и 1600 на некоторые модели...McS писал(а):в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.
-
- Найфоман
Когда -то я прозевал страйдер АР! У продавана на Али с именем Кевин Джон такой нож остался висеть, но по цене семьсот с чем -то долларов! Мне тогда он настолько понравился и была такая досада что я его упустил, что я решил попробовать поторговаться, а в случае неудачи с торгами мелькали даже мысли : а не купить ли мне его за эти деньги! Мне ответилли, что ножа такого нет и вряд ли будет! После этого перелопатив пол Китая я выяснил, что их было выпущено 15 штук и все они разошлись по частным коллекциям и желающих его продать нет!McS писал(а):думаю это желающих купить нет. Были бы желающие - ножи за такую цену сразу бы нашлись...olistarhov писал(а):Это у них такой бизнес ход.)) Этих ножей нет в наличии у продавцов.McS писал(а):упс... увидел на алиэкспрессе цены по 1440 и 1600 на некоторые модели...McS писал(а):в смысле до цены на оригинал?olistarhov писал(а):... цены на его продукцию будут расти.
Последний раз редактировалось olistarhov 10 фев 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.